История любви Михаила Ефремова и Евгении Добровольской

Михаил Ефремов – популярный и востребованный российский актёр, чья личная жизнь такая же насыщенная, как и его фильмография. За всю свою жизнь мужчина был женат целых пять раз, не говоря уже о многочисленных любовницах. Однако история любви с Евгенией Добровольской изменила привычный мир артиста.

Брак с Асей Воробьевой

После того как начинающий актёр окончил МХАТ, он возглавил театр-студию «Современник-2». Вскоре к нему присоединилась супружеская пара в лице Антона Табакова и Аси Воробьевой. Увидев тогда молодую и талантливую девушку, Михаил Ефремов влюбился по уши.

Между коллегами сразу пробежала искра, и как бы актриса ни старалась подавить в себе чувства, её попытки терпели полный крах. В конце концов Ася приняла для себя непростое решение и рассталась с супругом.

Когда она узнала, что ждёт ребёнка от любовника, то её счастью не было предела. Тогда Михаил Ефремов сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Казалось бы, с этого момента начнётся счастливая история любви, но ей не суждено было случиться.

Знакомство с Евгенией Добровольской

Вскоре после того, как актёр узаконил свои отношения с Асей Воробьевой, в его жизни появилась Евгения Добровольская. Их знакомство произошло совершенно случайно, когда вместе со своими друзьями он нечаянно оказался у неё дома.

На протяжении двух лет молодой человек ухаживал за своей музой, но девушка была неприступна. Несмотря на упорство и обаяние привлекательного актёра, Евгения Добровольская держалась до последнего.

Но однажды, возвращаясь домой, актриса обнаружила на своём диване спящего поклонника. Выяснилось, что Михаил расстался с женой и ушёл к ней. С того момента молодые люди начали встречаться.

В 1989 году влюблённая пара узаконила свои отношения, а спустя некоторое время на свет появился сын Николай. На протяжении пяти лет супруг держал данное жене обещание — не употреблять «волшебные» напитки.

Но вскоре всё пошло под откос, мужчина начал не только пить, но и изменять своей третьей жене. Не выдержав подобного отношения к себе, Евгения Добровольская забрала сына и ушла от мужа.

Жизнь после развода

Последней женой, с которой артист обрёл настоящее счастье, стала Софья Кругликова. Влюблённая пара на протяжении пятнадцати лет жила в гражданском браке, пока не решила обвенчаться в церкви. На данный момент чета воспитывает троих детей: двух девочек и одного мальчика.

Михаил Ефремов всегда пользовался популярностью среди представительниц слабого пола. Обладая врождённым очарованием, он мог завоевать любую, но покорить сердце донжуана удалось лишь Софье. Несмотря на то что мужчина в разводе с Евгенией уже несколько лет, оба стараются поддерживать дружеские отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector