История любви Тома Харди и Шарлотты Райли

Том Харди – настоящий красавец и бандит современного мира кино, Шарлотта Райли – милая девушка. Несмотря на большое различие, начиная от музыки заканчивая темпераментом, судьба свела двух абсолютно разных людей. Дело в том, что Шарлотта – прилежная ученица и скромница, а Том – брутальный мачо, который имел алкогольную зависимость.

Том Харди Шарлотта Райли

«Грозовой перевал»

Всё началось во время съёмок экранизации романа «Грозовой перевал». Девушка говорила, что в первый день даже боялась подойти к уже известному (к тому времени) актёру, а для неё эта была первая серьёзная роль.

Шарлотта призналась Тому, что не читала роман и собирается это сделать. Тогда «бандит», мило улыбнувшись, предложил рассказать всё девушке сам за чашечкой чая. Так они каждый день скромно после съёмок проводили вместе время и разговаривали на разные темы.

Кадр из фильма «Грозовой перевал»

Свадьба

В 2010 году Том предложил Шарлотте пожениться. Девушка согласилась, но не стала торопить события, отложив свадьбу до неопределённого времени.

Какое-то время они просто жили вместе и, казалось бы, забыли о свадьбе. Однажды до Шарлотты дошли слухи, что Том имел тайную связь с Линдси Лохан. После этого пара разъехалась. Но молодой человек смог доказать любимой, что это лишь клевета, не более.

Харди пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать Райли, что зависимость как от алкоголя, так и от женщин – в прошлом. На это ушло 4 года. Наконец, девушка сдалась, и пара сыграла тайную свадьбу в замке XVIII века в июле 2014 года. Знаменательное событие проходило на юге Франции в присутствии исключительно только близких молодых людей и бывшей девушки Тома Рейчел Спид с их совместным сыном. Однако церемонию так и не удалось скрыть от прессы.

После свадьбы

Настоящая семья

Спустя какой-то промежуток времени Шарлотту начали замечать в обществе с уже округлившимся животиком. Они с Томом подтвердили беременность, а уже осенью 2015 года их первенец-мальчик появился на свет. Родители до сих пор упорно скрывают информацию и лицо ребёнка.

А совсем недавно стало известно, что чета пополнилась вторым младенцем, которого назвали Форрест в честь «Форрест Гампа».

Том Харди сильно изменился с появлением детей. Он снял с себя маску брутального мачо, став настоящим отцом, который трепетно заботится о своих чадах. Конечно, работа для актёра остаётся важным фактором, однако каждый свободный миг он старается уделять своей семье.

Шарлотта тоже изменилась со временем. Публичность никогда не была её коньком. У неё даже нет аккаунта в социальных сетях. Благодаря мужу она начала посещать светские мероприятия и научилась чувствовать себя на них уверенно. Известно, что Том до безумия обожает собак. Однажды он приютил щенка, оставленного на улице. Шарлотте пришлось смириться с этим и полюбить собак.

Том и Шарлотта

Том и Шарлотта имеют отношения, проверенные временем. Нельзя сказать, что их роман – любовь с первого взгляда, скорее, с последней чашечки чая. Хочется верить, что пара проживёт долгую совместную жизнь и порадует поклонников рождением дочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 3
  1. Юлия

    Очень нравится Том Харди и как актёр,и как мужчина. А после вашей статьи нарвится ещё больше. Он замечательный человек!

  2. Маргарита

    Том — мастер перевоплощения. Я его обожаю. Классный актер.

  3. Аноним

    Нравится с ним фильм Значить, война!

Добавить комментарий

Adblock
detector