Из дурнушек в популярные модели – самые известные модели, которые раньше были неприметны

Они – эталон красоты. На них стремятся быть похожими все девушки. Они на лидирующих позициях в списках самых красивых женщин мира. Они – известные модели.

Однако некоторые звезды фэшн когда-то считались дурнушками и не имели успеха у мужчин.

Топ-5 популярных моделей, которые в прошлом были неприметны и непривлекательны:

Адриана Лима

Ангел Victoria’s Secret, одна из красивейших женщин планеты Адриана Лима имела стандартную внешность, которая ничем не выделялась из толпы. Девочку считали дурнушкой, дразнили за излишне пухлые губы и кучерявые волосы.

В юности Адриана не отличалась выдающимися внешними данными. Маленькая грудь и округлое лицо не пророчили девушке успешную карьеру модели.

Однако в молодой манекенщице гуру фэшн индустрии разглядели потенциал. Сейчас Адриана Лима – одна из самых роскошных девушек бренда Victoria’s Secret. А ее лицо украшает обложки популярных журналов мод (Vogue, GQ, Esquire, Elle).

Жизель Бюндхен

Лучезарная блондинка, мечта мужчин Жизель Бюндхен – востребованная модель. Владелица собственной линии нижнего белья и один из Ангелов Victoria’s Secret когда-то была девушкой с сомнительной привлекательностью.

Жизель с грубоватой внешностью, большим носом и худощавой фигурой в школе дразнили гадким утенком. В этой неприметной школьнице в возрасте 14 лет агент модельного агентства заметил изюминку и пригласил Жизель на кастинг.

Летиция Каста

Сейчас красотка с аристократическим цветом кожи Летиция Каста – эталон женственности и пример подражания для юных девушек. Однако раньше Летиция сильно комплексовала из-за чрезмерной, нездоровой бледности, небольшого размера глаз и непропорционально большой груди.

В школе Каста была неприметной девочкой, у нее было мало подруг, а из-за закомплексованности не общалась с мальчиками.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Супруга брутального актера Джейсона Стетхема и модель Роузи Хантингтон-Уайтли признана самой сексуальной блондинкой из мира фэшн. Роузи благодаря привлекательной внешности приглашают не только на модные показы и съемки. Девушка появляется на экране в главных ролях в высокобюджетных фильмах (например, Трансформеры) и в видеоклипах мировых знаменитостей.

Однако раньше Роузи называли дурнушкой. Угловатая форма лица и слишком пухлые губы смотрелись несуразно. Со временем девушка преобразилась и сумела недостатки превратить в роскошные достоинства.

Клаудия Шиффер

Легенда мира фэшн, супермодель Клаудия Шиффер признана одной из самых популярных персон. Однако необычная внешность Шиффер раньше доставляла ей много хлопот. Сама Клаудия неоднократно признавалась, что не считает себя красивой и комплексует по поводу внешности. Особенно девушка не любила в себе излишнюю худобу и высокий рост. В школе Клаудию постоянно дразнили, поскольку она значительно отличалась от ровесниц.

Согласно утверждениям СМИ, Клаудия злоупотребляла спиртными напитками. Чтобы раскрепоститься и забыть о комплексах по поводу внешности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector