Из простушки в герцогиню. История любви принца Ульяма и Кейт Миддлтон

Летом 1980 года в тихой церкви в графстве Бкингемшир, состоялась свадьба, которая окажет влияние на современное развитие старейшего королевского дома Европы. Майкл Френсис Миддлтон женился на Кэрол Элизабет Голдсмит.

Через два года у них родилась девочка-будущая жена принца, герцогиня, и очень вероятно-королева Великобритании.

Кейт, появилась на свет 9 января 1982 года в городе Рединг графства Беркшир. Родители девочки тогда работали в гражданской авиации Соединённого Королевства: отец сделал карьеру от диспетчера до пилота, а мать была стюардессой.

Через год у Кейт появилась сестрёнка Филиппа (Пиппа), а ещё спустя четыре года-брат Джеймс.

Первые годы жизни Кейт Миддлтон провела в Аммане, куда родителей направили для работы в авиакомпании.

Завершив служение в гражданском флоте, семья решает вложить заработанные деньги в развитие бизнеса, и открывает праздничное агентство «Party Pices». Дела пошли в гору, и вскоре Миддлтоны становятся обеспеченной семьёй со стабильным доходом в миллионы фунтов стерлингов.

Путь простой девочки во дворец

Стабильное материальное положение семьи, позволило Миддлтонам дать детям хорошее образование и воспитание. Девочки путешествовали, занимались спортом и благотворительностью.

Кейт прилежно училась в школе и колледже, освоив сложную программу золотого уровня.

Закончив обучение в колледже, девушка прослушала курс по искусству во Флоренции, и получила опыт благотворительной работы в Чили.

В судьбоносном 2001 году, она поступила в Университет Сент-Эндрю, где и встретила своего принца.

К моменту знакомства с Его Высочеством, Кейт Миддлтон была образованной, спортивной девушкой, имеющей хорошие манеры, но лишённой жеманности титулованных наследниц. Она яркая, красивая, умная, обладала идеальной фигурой и не могла не привлечь внимание принца Уэльского.

Waity Katie

Учась на одном курсе, молодые люди несомненно, были знакомы. Считается, что принц Уильям обратил особое внимание на красавицу в прозрачном платье, когда Кейт дефилировала по подиуму на студенческой благотворительной вечеринке. С того дня из отношения развивались по нарастающей.

Кейт оказалась в числе студентов, которые снимали квартиру вместе с принцем, он пытался очаровать её умением готовить завтраки, с его слов-не всегда удачно… В 2003 году пара «засветилась» на Альпийском горнолыжном курорте, но королевская семья отрицала наличие серьёзных отношений, хотя признавала факт романтической истории между наследником престола и обычной девушкой.

Став выпускниками университета, они не были женихом и невестой.

Кэтрин занялась бизнесом семьи, а принц по традиции королевских отпрысков, прошёл обучение в военной академии  Сандхерст. На выпуске присутствовали будущие родственники: Виндзоры и Миддлтоны.

Время шло, Кейт не признавали невестой… Букмекеры принимали ставки, а папарацци не давали прохода девушке. Весной 2007 году отношения прервались.

Настоящую любовь разлука только укрепляет! Летом 2007 года пара воссоединилась, но Кейт пришлось ждать предложения руки и сердца ещё не один год.

За её терпеливую любовь, люди прозвали Кейт «Waity Katy»- «ожидающая Кети». И вот, в 2010 году была объявлена долгожданная помолвка.

29 апреля 2011 года состоялась знаменитая свадьба. Кейт Миддлтон стала Её Королевским Высочеством Герцогиней Кембриджской. Она установила своеобразный рекорд, став самой великовозрастной невестой принца в истории королевства.

Теперь Герцогиня — счастливая мать троих детей, образцовая леди и икона стиля. Её умению носить шляпки, и выдерживать протокол удивляются титулованные особы с древней родословной.

История Уильяма и Кейт — доказательство того, что новые времена наступили. Жениться по любви могут теперь и королевские особы, выбрав самую лучшую девушку, без оглядки на отсутствие у неё высокородных родственников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector