Известные актеры-родственники

Существует довольно распространенное мнение, что талантливым нельзя стать, им нужно родиться. Это относится и к миру кинематографа. Поэтому нет ничего необычного в том, что многие актеры и актрисы приходятся друг другу родственниками. Некоторые из них не известны широкому кругу зрителей, а другие очень популярны. Иногда их родство известно всем, а в некоторых случаях об этом знают только самые преданные поклонники.

Ильины

Современным поклонникам кинематографа больше известен самый младший представитель династии Ильиных – Александр. Он полюбился многим по сериалу «Интерны», где играл роль стажера по фамилии Лобанов. Также он снялся в историческом фильме «Легенда о Коловрате», в котором он принял на себя образ друга и помощника легендарного богатыря. Александр-старший и Владимир Ильины являются его отцом и дядей. Они снимались во многих фильмах и более известны старшему поколению. Братья Александра-младшего тоже стали актерами. Илья снимался в фильмах «Воровка» и «Близнец». Алексей известен в основном благодаря таким сериалам, как «Простые истины» «Кармелита».

Александр Збруев и Петр Федоров

Петр Федоров актер, получивший известность после того, как сыграл одну из главных ролей в сериале «Клуб». Он приходится внучатым племянником знаменитому советскому артисту Александру Збруеву. Как утверждает Петр, изначально он не хотел идти по стопам своего знаменитого родственника, однако, в итоге гены взяли свое. Но об этом Федоров ни разу не пожалел.

Леоновы

Евгений Леонов подарил людям много образов, которые стали по-настоящему народными. Фразы его Доценты были разобраны на цитаты. И пусть его сын Андрей до славы отца дотянуться не смог, тем не менее, он стал довольно успешным актером. Самой известной его ролью стала роль отца в сериале «Папины дочки». А в 2015 году он снялся в сериале «Маргарита Назарова», где сыграл своего отца.

Крюков и Бондарчук

Константин Крюков приходится племянником известного актера и режиссера Федора Бондарчука. Впервые об этом стало известно после выхода отечественного фильма «9 рота». Журналисты узнали о родственной связи и стали утверждать, что Константин получил главную роль только благодаря тому, что режиссером был его родной дядя. Однако, спустя пару недель после проката всем стало ясно, что Крюкова пригласили сниматься только благодаря его актерским качествам.

Маколей Калкин и Бонни Беделия

Бонни Беделия известна поклонникам кинематографа в первую очередь благодаря роли жены Джонна Маклейна в боевике «Крепкий Орешек». Но мало кто догадывается, что она приходится родной тетей главному герою комедии «Один дома» Маколею Калкину. Бонни родная сестра отца актера, но она специально взяла творческий псевдоним, чтобы ее не считали очередным представителем клана Калкиных.

Братья Хемсфорд

Трое братьев – Лиам, Крис и Люк успешно проявляют себя в Голливуде. На данный момент наибольшего успеха достиг Крис, которого все знаю как Тора из киновселенной Мстителей. Главным достижением Лиама стала роль в трилогии «Голодных игр», а Люк известен поклонникам сериала «Мир Дикого Запада».

Все эти артисты доказывают своим примером, что очень часто талант действительно может передаваться с генами. Поэтому нет ничего плохого в том, что в кинематографе очень много близких родственников, если они являются хорошими актерами и радуют поклонников качественными фильмами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 3
  1. Алексей

    А как же семья Скарсгардов?

  2. маша

    класссс

  3. Оля

    А Лазаревы,Ефремовы,Талызины,Евстигнеевы???И это только на вскидку!Автор не в теме вообще!

Добавить комментарий

Adblock
detector