Известные актёры, бросившие своих жен ради молодых и привлекательных девушек

Смотреть на то, как распадаются самые крепкие пары зарубежного и российского шоу-бизнеса, тяжело. Ведь большинство людей ставили эти пары в пример, а они, вместо того чтобы бороться за отношения, променяли верных спутниц жизни на молодых любовниц.

Джонни Депп

Голливудский актёр прославился не только как мастер своего дела, но и как любвеобильный мужчина. Представитель сильного пола встречался только с самыми красивыми девушками мира, но однажды его любовным похождениям пришёл конец.

Ванессе Паради удалось завоевать сердце Джонни Деппа и родить ему двоих детей. Вместе супруги прожили 14 лет, пока актёр не увлёкся Эмбер Хёрд. Молодая и красивая девушка покорила звезду франшизы «Фантастические твари», тем самым разрушив его жизнь и карьеру.

Доминик Джокер

Российский певец на протяжении нескольких лет был любящим супругом и отцом. Но, видимо, всё это было игрой, и на деле артист был глубоко несчастлив. Встретив на своём жизненном пути Екатерину Кокорину, Доминик Джокер расстался с женой и оставил её с двумя маленькими детьми.

Мэрилин Мэнсон

Известный рок-певец и американская фотомодель Дита фон Тиз объявили о своём расставании в 2007 году. Мэрилин Мэнсон увлёкся более молодой актрисой Эвен Рейчел Вуд, отношения с которой не были долговечными.

Александр Устюгов

Получил широкую известность актёр благодаря сериалу «Ментовские войны». В 2015 году он вновь напомнил о себе тем, что тайно женился на своей любовнице Анне Озар. Отношения с бывшей супругой не складывались, и подобная выходка со стороны Александра Устюгова ни для кого не стала сюрпризом.

Роуэн Аткинсон

Мистер Бин после 24 лет брака расстался со своей женой и закрутил роман с молодой актрисой Луизой Форд. В 2017 году девушка родила ему сына.

Владимир Кристовский

В 2013 году солист группы «Uma2rmaH» шокировал общественность тем, что не только оставил жену с детьми, но и повторно женился. Избранницей музыканта стала Ольга Пилевская, которая часто появлялась в клипах популярного коллектива.

Мэл Гибсон

Звезда фильма «Патриот» был женат на Робин Мур целых 29 лет. Но вскоре их отношения подошли к концу, Мэл Гибсон начал встречаться с российской пианисткой Оксаной Григорьевой. Но и с ней актёр был недолго.

Алексей Нилов

Представитель сильного пола был женат четыре раза. Последней на данный момент супругой считается Елена Нилова, с которой актёр проживает начиная с 2004 года.

Даже знаменитостям свойственно разводиться: кто-то обретает счастье с любовницей, а кто-то страдает от продолжительного одиночества и жалеет о сделанном выборе.

Как Вы относитесь к подобным поступкам мужчин?
Я солидарен (солидарна).
5.79%
Я осуждаю.
22.04%
Я не в праве их судить.
71.06%
Я оставлю комментарий...
1.11%
Проголосовало: 4855
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 8
  1. Сергей

    Как показывает жизнь в итоге,всем нам воздастся по делам нашим. Даже самые большие деньги,никогда не заменят детям отца и матери.

  2. Елена

    Стареют не только женщины,девушки. Очень даже стареют и мужчины.

  3. Анна

    На всё всему свои причины.

  4. Дмитрий

    Почему здесь нет Табакова, Бондарчука?

  5. Карина Тоскина

    ну порой жены становятся старыми и взбалбошными и начинают надоедать, а мужчинам хочется молодую и спокойную, одна надоест другую найдет и старость будет меньше доставать

  6. пып

    Не нам судить их поступки. Также не нам жалеть, потому что с бОльшей вероятностью, эти мужчины оставили внушительные «деньги» брошенкам и они ни в чём не нуждаются

  7. Бакыт

    Зачем развод, обьявите многоженство, и все решается

    1. Наталья

      Супер! А «многомужество» как Вам понравится???

Добавить комментарий

Adblock
detector