Как Басков вытащил мать Ивлеевой из долговой ямы

Известная блогерша Настя Ивлеева стала предметом критики со стороны подписчиков. Бурю негодования вызвал поступок богатой телеведущей. Миллионерша выставила на всеобщее обозрение простенькое жилище, в котором проживают родная мать и брат.

Причины резкой критики в адрес блогерши

Аудиторию ввергла в шок разница между уровнем жизни матери и дочери. Подписчики обвинили в чрезмерной жадности и эгоизме.

Критика в адрес успешной бизнес-леди посыпалась, после того как она посетила свою мать в деревне. Видео, которое она сняла и разместила в блоге, просмотрели сотни тысяч людей.

Широкой публике стало известно, что в скромной квартирке родной мамы богачки не оказалось даже таких необходимых вещей, как раковина. Этот факт вызвал шок у большинства подписчиков. На фоне дорогой машины телеведущей квартирка ее мамы смотрелась убого.

Как реагирует мать блогерши на высказывания людей о скупости дочери

Ранее телеведущая сообщала, что якобы собирает деньги на недвижимость для родственников. Но эти высказывания были восприняты негативно, почему-то никто не поверил в искреннее желание Анастасии приобрести дом для брата и мамы.

Критики заметили, что часы, которые миллионерша подарила своему мужу — певцу Элджею, стоят больше, чем приличная квартирка в районном центре Ленинградской области. Кроме этого предмета роскоши, зазнавшаяся Анастасия неоднократно демонстрировала в социальных сетях дорогие брендовые вещи.

На вопрос журналистов, почему обеспеченная Настя не помогает матери, женщина ответила, что у нее все хорошо и так. Редкие встречи с дочерью она считает нормой, поскольку здорова и не нуждается в специальном уходе.

Помощь «золотого голоса» России

После того как подписчики обвинили Ивлееву в скаредности, на помощь блогерше пришел Николай Басков. Певец продемонстрировал уважение родственнице Насти и преподнес ей в дар раковину. Этот поступок оценили поклонники эстрадной звезды.

Анастасия тоже не стала отмалчиваться и в ответ на критику решила сделать новое шоу, первый выпуск которого она решила посвятить матери. Кроме того, чтобы окончательно не потерять уважение аудитории, блогерше пришлось публично пообещать, что жилье мамы больше не будет похоже на убогое пристанище бомжей.

Эти благоприятные перемены настали в жизни Ирины Александровны только благодаря вмешательству Баскова. Поступок певца и критика со стороны окружающих вынудила телеведущую пересмотреть свое отношение к родне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector