Как Брэд Питт отреагировал на смену пола своей дочери

Старшая биологическая дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта не раз шокировала поклонников актерской пары. Оказывается, дочь всемирно известных голливудских звезд мечтает стать мальчиком с самого раннего детства.

смена пола

С чего все началось

Актриса уверяет журналистов, что ее с Брэдом Питтом дочь с четырех лет начала противиться своему имени. Она не отзывалась на имя Шайло, а просила обращаться к ней — Джон или Питер, потому что в ее любимой сказочной повести «Питер Пен» именно так зовут главного персонажа. В тот момент ее родителям стало понятно, что ребенок себя идентифицирует мальчиком.

Через несколько лет Джоли позволила дочери иметь мужской гардероб и выходить в мальчишеской одежде в свет, а также сделала ей короткую стрижку волос. Вообще, по словам Питта, бывшая экс-жена крайне демократична в отношении желаний детей, она позволяет слишком много своим чадам.

Шайло

Некогда очаровательная девочка Шайло сейчас официально носит имя Джон. Документами по смене имени занималась Анджелина, она же разрешила своему ребенку в 13-летнем возрасте принимать мужские гормоны.

Трансгендерный переход

Дочь родителей-актеров уже более года находится на гормональной терапии, а это значит, что у ребенка идет изменение гормонального фона. Ее организм уже бесповоротно развивается по мужскому половому признаку. Следующий шаг Шайло для окончательного трансгендерного перехода — операция по смене пола. Звездная мать заявляет, что оперировать дочь планирует до полового созревания, поскольку по мнению медиков так правильнее.

Что об этом думает Брэд Питт

Брэд в интервью признавался, что в вопросе воспитания он часто был не согласен с Джоли, но изначально не решался противостоять супруге, которая спокойно отнеслась к желанию дочери сменить пол. Актеру пришлось смириться с ситуацией, хотя происходящее с Шайло влияет на него особенно угнетающе.

Кстати, появились слухи о том, что Шайло желает переехать от матери к отцу, поскольку устала от внимания фанатов Энджи. Брэд, конечно, рад такому решению дочери. Но самое страшное то, что от поведения Анджелины устали все дети, и они могут последовать за Шайло.

Дети Брэда Питта

Неудивительно, что эта история вызывает бурю негодования среди селебрити. Большинство звезд осуждают родителей Шайло. Кстати, еще одна дочь экс-супругов последовала примеру старшей сестры и одевается как мальчик. Но это уже совсем другая история.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. напоминание

    вот то чему вы следуете и то к чему и более худшему вы придёте по причине оставления следования и подчинения ВСЕМОГУЩЕМУ !

Добавить комментарий

Adblock
detector