Как прошло 1 сентября Гарика Харламова и Кристины Асмус: кто проводил дочь в первый класс

Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов стали мужем и женой в 2013 году. На следующий год они стали родителями – в семье появилась Настя.

Несмотря на счастливую совместную жизнь, в конце июня этого года пара объявила в социальных сетях о намерении разойтись. При этом они утверждали, что останутся друзьями и будут совместно заботиться о дочери.

Первоклассница

Анастасии в январе этого года исполнилось шесть, а в сентябре она отправилась в первый класс. Как и любое событие в жизни звёзд, это нашло отражение в инстаграме мамы и папы. Гарик выложил фото с дочкой на фоне новой школы и запечатлел некоторые моменты на видео.

Однако на линейке подписчики не увидели Кристину и задались вопросом, где в столь важный для ребёнка момент была мама.

Мама

Асмус также выложила в сеть материалы с 1 сентября Насти и объяснила, почему не смогла приехать – съёмки в новом проекте не позволили ей прибыть из Геленджика в Москву и провести день с дочкой. Нарушение условий грозило Кристине крупным штрафом, потому вырваться из плотного графика не получилось.

Однако, благодаря видеозвонкам актриса принимала активное участие в подготовке Насти – выборе костюма, причёски, букета и прочей атрибутики. Асмус жаловалась подписчикам, что очень переживала и даже плакала в День знаний, осознав, как быстро выросла дочка.

Папа

Согласно документам и заверениям бывших супругов, девочка воспитывается обоими, потому на момент съёмок Кристины она живёт с отцом. Комментаторы заметили, насколько изменился Харламов после развода, припомнив, что именно он стал инициатором расставания.

Комику уже успели приписать роман, однако тот сосредоточен лишь на Насте. Он неустанно делится с подписчиками моментами с дочкой, а на различные слухи реагирует как обычно – с присущим ему юмором.

Несмотря на призыв пары уважать личную жизнь и удержаться от обсуждения их развода, поклонники спешат отыскать новых пассий актёров или обнаружить что-нибудь эдакое в звёздных аккаунтах и заявлениях, в том числе и в персональном инстаграме Анастасии Асмус.

Бывшая пара прилагает все усилия, чтобы развод не сказался на ребёнке. Даже если разногласия и взаимные претензии у артистов друг к другу и имеются, они не афишируются. И хотя из-за особенностей съёмочного графика в первый раз девочку и отвёл в школу только папа, Насте помогали оба родителя. В конце концов, будет ещё не одно 1 сентября, а в этом году первоклассница выглядела счастливой.

А как прошло Ваше первое сентября в этом году?
Отвел(а) ребенка в школу.
33.33%
Хорошо что дети уже выросли (еще не доросли).
6.67%
Был жуткий день...
0%
Был настоящий праздник!
20%
Мой день был обычным.
33.33%
Оставлю свое мнение в комментариях...
6.67%
Проголосовало: 15
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector