Как провели «звёздные» каникулы дети знаменитостей

Летние каникулы – долгожданная пора для каждого ребенка. Отдохнуть на море, в горах или в деревне от надоевшей школы или детского сада дети мечтают весь учебный год. И неважно, это обычные школьники или дети знаменитостей — лето любят все. Естественно, отдых у «звездных» детей значительно отличается от деревни или речки. Где же отдыхают наследники селебрити?

Семен Семин

«Особенный» сын актрисы Эвелины Бледанс этим летом вместе со своей знаменитой мамой отдыхал в Бахчисарае. В связи с карантином актриса не смогла посетить любимые курорты за рубежом, поэтому остановилась на отдыхе в Крыму. В соцсетях актриса выставляла фото и видео с отдыха, на которых они с сыном купаются в бассейне и отдыхают в компании музыкантов. Судя по видео, Семену очень нравятся музыкальные инструменты, и он с интересом трогает их. «Волшебное место, волшебные люди, волшебное вино» — так актриса описала в Инстаграме их с сыном отдых.

Мария Макарова

Телеведущая Лера Кудрявцева летом возила свою двухлетнюю дочь Машу в Адлер. Девочке очень нравилось купаться в бассейне и кататься на самокате по набережной. Отец Маши, хоккеист Игорь Макаров не смог поехать с семьей в Краснодарский край, зато к Лере и Маше присоединились старший сын Кудрявцевой Жан с женой и маленьким сынишкой Левой.

Дети знаменитостей — тоже дети, и им тоже нравится нежиться на солнце, купаться и проводить время с родителями, не оглядываясь на их «звездность».

Соломон Баблишвили

Сын телеведущей и актрисы Анфисы Чеховой Соломон провел часть лета в Краснодарском крае. С мамой они побывали в Сочи и Адлере. Во время отдыха они купались в Черном море и бассейне, гуляли по городу и объедались краснодарскими фруктами. Чехова в соцсетях призналась, что раньше не любила Сочи, но сейчас уровень сервиса стал выше, и уже отечественный отдых можно сравнить с Гавайями.

Маруся Бородина и Теона Омарова

Дочери телеведущей Ксении Бородиной с родителями отдыхали в Сочи. Помимо купания в море и загорания на пляже, девочки посетили сочинский зоопарк. Судя по восхищенным лицам Маруси и Теоны, им очень понравилось кормить диких животных, которые находятся так близко. Обычно Ксения с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым предпочитают проводить отпуск в Турции, но закрытые границы в этом году внесли свои коррективы.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Дети «Короля» отечественного шоу-бизнеса во главе с родителем летали в Грецию. На фото и видео в Инстаграме Алла-Виктория и Мартин проводят довольно активный отдых. Дети учатся играть в гольф, много плавают и с радостью позируют перед камерой.

Кстати, в Грецию Киркоровы летали на личном самолете певца. На борту дети ели экзотические фрукты и играли в настольные игры.

А как проводят каникулы Ваши дети?
Сидят дома
42.86%
У бабушки в деревне
28.57%
В пионерском лагере
0%
Предоставлены сами себе
14.29%
Путешествуем с детьми
14.29%
Проголосовало: 7

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector