Как сейчас выглядит звезда фильма «Мумия» Брендан Фрейзер и чем он занимается

Брендан Фрейзер – один из самых значимых и популярных актёров конца 90-х – начала 2000 годов. По словам киноманов, он был секс-символом и идолом миллионов поклонников. Привлекательный, молодой и талантливый актёр покорил сердца как зрителей, так и критиков.

Молодой Б. Фрейзер

После таких успешных картин, как трилогия «Мумий» (1999, 2001, 2008), «Путешествие к центру земли» (2008), «Чернильное сердце» (2009) и других Фрейзер ненадолго исчез с больших экранов. Всё дело в том, что в 2007 году Брендан переживал сложный развод со своей женой, где она запросила сказочную сумму в 900000$ в год. Также он поделился, что во время съёмок третьей части Мумии (2008) подорвал своё здоровье, самостоятельно выполняя трюки. Он перенёс несколько операций, что довело его до глубокой депрессии.

Также одной из причин ухода из кинематографа стало его заявление о сексуальном домогательстве со стороны Филиппа Берка, который являлся главой Ассоциации иностранной прессы в Голливуде. Инцидент произошёл на престижной вечеринке в честь Золотого глобуса, где, несмотря на большое количество гостей, Берк не постеснялся поставить знаменитость в неловкое, даже пугающее положение. Филипп всё отрицал, признание Брендана посчитали недействительными, и актёр ненадолго попал в «чёрный список Голливуда».

Брендан Фрейзер сейчас

В 2017 году все удивились преображению Фрейзера: он сильно поправился и намного отличался от привычного для всех образа секс-символа 90-х годов. Папарацци часто ловили его на улицах города, журналы писали о плохом виде актёра и беспокойстве за его здоровье. Несмотря на шквал негативных статей с осуждением внешнего вида, Брендан выглядел полностью выздоровевшим и счастливым. За время своего отсутствия он успел переехать в Лос-Анджелес и посвятил все силы восстановлению здоровья, стал больше времени проводить со своими детьми. Актёр даже сохранил дружеские отношения со своей бывшей женой.

Брендан Фрейзер сейчас

Где можно увидеть актёра сейчас

Несмотря на все неурядицы и ужасы прошлого, Брендан Фрейзер решил не пускать всё под откос и вернулся на экраны. Он сфокусировал свою актёрскую карьеру на сериалах. В 2018 году состоялась премьера первого сезона сериала «Траст», в основу которого легли реальные события. В этом же году вышел шпионский сериал «Кондор» с его участием. Также Фрейзер озвучивает Роботмена в популярном супергеройском сериале «Титаны» (2018 г.) и его спин-оффе «Роковой патруль» (2019 г.).

Брендан Фрейзер

Но заканчивать с кино Брендан Фрейзер не собирается и в 2019 году вышел фильм «Ядовитая роза», где он исполнил одну из главных ролей.

Ждёт ли нас продолжение «Мумии» и возвращение Фрейзера к своей знаменитой роли

Год назад актёр вызвал шквал эмоций у поклонников и любителей трилогии заявлением о том, что он был бы не против вернуться к своей роли Рика О’Коннелла. Единственным условием он поставил возвращение его коллеги из первых двух частей франшизы – Рэйчел Вайс.

Рик О'Коннелл

Несмотря на небольшое затишье в студии, после провала ребута с Томом Крузом фанаты ждут хоть каких-то новостей о продолжении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector