Как сложилась судьба актрис из фильма «Дрянные девчонки»

Трудно представить подростка начала двухтысячных, который бы не был знаком с комедией «Дрянные девчонки» режиссёра Марка Уотерса. Это фильм о зависти, гордости, предательстве и женской дружбе. Как же в дальнейшем сложилась жизнь звёзд культовой комедии?

Дрянные девчонки

Линдси Лохан

Карьера рыжеволосой красотки обещала быть безоблачной – после выхода в прокат комедии «Дрянные девчонки» в 2004 году папарацци буквально преследовали актрису. Но фортуна оказалась не так благосклонна. Мировая слава, трудности переходного возраста (а Линдси была единственной школьницей из звёздной четвёрки), а затем и первый провал – «Золотая малина» за худшую женскую роль в картине «Поцелуй на удачу» – всё это привело к печальным последствиям. Злоупотребление алкоголем, вождение в нетрезвом виде, мелкие кражи, проблемы с законом – при подобном образе жизни о серьёзных ролях не могло быть и речи. Актриса неоднократно проходила курс лечения в специализированной клинике и даже провела 84 минуты в женской тюрьме.

После такого фиаско Линдси решила сменить амплуа и попробовать себя в более серьёзных картинах. Из успешных работ можно выделить комедию «Временно беременна», американский боевик «Мачете», а также Линдси Лохан сыграла молодую Элизабет Тейлор в сериале «Лиз и Дик». Но достичь прежних высот Лохан не удалось.

Линдси Лохан

Пагубные пристрастия помешали девушке и в личной жизни – многообещающие отношения с Калмом Бестом тоже не увенчались успехом.

Рэйчел Макадамс

Старшеклассницу Рэйчел сыграла в 26 лет. Роль своенравной Реджины Джордж стала для актрисы пропуском в Голливуд. В этом же году Макадамс закрепила успех, сыграв главную роль в фильме «Дневники памяти» — одной из самых романтических кинокартин современности. На съёмочной площадке вспыхнул яркий, но недолгий роман с Райаном Гослингом. В последующие два года Рэйчел проявила себя, как талантливая многожанровая актриса, но затем решила взять перерыв и посвятить себя семье и друзьям. Однако уже в 2007 году Макадамс вернулась к съёмкам и остаётся одной из самых востребованных и талантливых актрис двадцать первого века.

Рэйчел Макадамс

В апреле 2018 года Рэйчел в 39 лет родила первенца от сценариста Джейми Линдена.

Аманда Сейфрид

Роль глупышки Карен Смит стала дебютом в кино для Аманды. С этого момента Сейфрид становится популярной и получает роли в кино и телесериалах. Особую знаменитость Аманде принесли кинокартины «Время», «Дорогой Джон» и «Хлоя». Кроме актёрских способностей, актриса обладает незаурядными вокальными данными, которыми она блеснула в легендарных мюзиклах «Мамма Миа!» и «Отверженные». Последний принёс Аманде премию «Спутник». Интересный факт: актриса страдает от приступов паники и долгое время избегала театральных подмостков из-за боязни сцены.

Аманда Сейфрид

Личная жизнь актрисы также всегда оставалась под пристальным внимаем папарацци. После нескольких звёздных романов Сейфрид вышла замуж за актёра Томаса Садоски.

Лэйси Чеберт

Роль Грэтхен Уинерс так и осталась самой яркой в фильмографии Чеберт. В отличие от других «Дрянных девчонок» актриса не сделала головокружительной карьеры в Голливуде. Лэйси продолжает сниматься в рекламе и эпизодах, дублирует мультипликационные сериалы и вместе с супругом воспитывает дочь Джулию.

Лэйси Чеберт

Не теряющая с годами своей актуальности картина «Дрянные девчонки» послужила отличным стартом для молодых актрис – кто-то использовал свой счастливый билет и достиг мировой славы, кто-то оказался менее успешен. Но кто знает, какие ещё сюрпризы готовит жизнь звёздам, ведь фортуна бывает капризна и непостоянна, а в мире кинематографа делать прогнозы практически невозможно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector