Как сложилась судьба Пятницы из фильма «Синьор Робинзон»

Итальянский фильм «Синьор Робинзон» произвел непередаваемое впечатление на советских зрителей в 1979 году. Возле касс кинотеатров выстраивались очереди длиной в километр. Динамичный сюжет, юмор и красивая актриса Зеуди Арайя, исполнившая одну из главных ролей, обеспечили фильму большой успех.

С экранов кинотеатров смотрела экзотическая полуголая красотка. Отечественный кинематограф не баловал советских граждан подобными зрелищами. Фильм с участием актрисы занял 16 место по популярности среди зарубежных картин, которые показывали за всю историю Советского союза.

Биография актрисы

Зеуди родилась в семье политиков. Ее имя в переводе с амхарского языка звучит как «Царская корона». Сразу после окончания школы молодая девушка приняла участие в конкурсе красоты, и стала его победительницей. На то время ей исполнилось 18 лет.

После этого события, в 1970 году, она покинула родную страну, и переехала в Италию вместе со своим дядей, выполняющим обязанности посла. Сначала красивая девушка снималась в рекламе кофе. Ее услуги были востребованными.

Лучшие фильмы

В 1971 году ее заметил режиссер Луиджи Скаттини, снимающий эротические кинокомедии. Зеуди Арайя сотрудничала с ним с 1971 по 1974 год. Отец актрисы пребывал в гневе, поскольку являлся известным эфиопским политиком, но Зеуди продолжала сниматься.

В 1976 году вышла кинокартина, которая принесла актрисе большой успех. Вместе с итальянским комиком Паоло Вилладжо она снялась в кинокомедии «Синьор Робинзон», где исполнила роль Пятницы. Продюсером картины стал Серджио Корбуччи.

На самом деле сюжет фильма значительно отличается от известной книги Даниеля Дефо. Актриса снималась в откровенном виде, и зритель смог оценить ее фигуру и красоту. Только в Советском Союзе комедию просмотрели 52 миллиона зрителей.

После этого актриса исполнила роль в фильмах «День сначала» (Шеба), «Неаполитанский детектив» (роль Элизабет), «Сердца и доспехи», «Сокровище мое», «Девушка с лунной кожей» и многих других.

Как сложилась жизнь актрисы после фильма

После выхода фильма актриса вышла замуж за кинопродюсера Франко Кристальди, который на тот момент развелся с Клаудией Кардинале. Он обожал смуглокожую красавицу, снимал ее в своих фильмах и всячески опекал. Но разница в возрасте между супругами составляла 27 лет, и в 1992 году, в возрасте 41 года Зеуди Арайя Кристальди овдовела. В наследство она получила кинокомпанию мужа, прекратила карьеру актрисы и стала кинопродюсером.

Довольно скоро Зеуди вышла замуж во второй раз, а в возрасте 44 лет родила сына. Ее мужем стал кинорежиссер Массимо Спано.

Сегодня актрисе 68 лет. Она активно занимается продюсерской деятельностью и поддерживает молодые таланты. Все свободное время Зеуди проводит с мужем и сыном Микеланджело.

Несмотря на то, что прошло много лет, все, кто видел фильм «Синьор Робинзон», помнят Зеуди яркой и стройной девушкой, которая бегает по необитаемому острову, и соблазняет известного путешественника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 22
  1. Андрей

    Да было приятно смотреть чудесный фильм.

    1. Геша

      Запомнилось : «дзинь-дзинь» :)

      1. Михаил

        Классный фильм для отдыха , Пятница вообще супер.🙂🙂🙂

  2. Виктор

    Как была красивой, обоятельной и очень привлекательной, такой я ее запомнил. Такой она и осталась. Ну что еще? Как вегда — красота спасет мир. Здоровьяей и счастья!!

  3. дина

    Очень красивая, с тонкими чертами лица, женщина — и тогда, и сейчас!

  4. Серёжа Тень

    До сих пор смотрю с удовольствием. И юмор, и красота.

  5. Чацкий

    Абзац, как же бабушке не идут эти дурацкие афро-косички!

  6. Егор

    Прошло довольно много времени,но и сейчас изредка пересматриваю этот фильм.
    В городе у нас было три просмотрочных зала и фильм показывали по очереди.
    Мы ,еще довольно юные ,хотели выглядеть взрослее,фильм был в категории «до 18»,просили взрослых купить билеты что бы посмотреть эту комедию.
    Генералы песчанных карьеров,Блеф и Синьор Робинзон,фильмы нашей юности.

  7. евгений

    Этот фильм смотрю часто ,т.к.очень нравится. Очень красивая и очень сексуальная Зеуди Арайя . Постоянно вспоминаешь о своей далекой молодости, смотришь фильм и просто отдыхаешь. Замечательный фильм,красивая природа,красивые артисты.

  8. АНДРЕЙ

    ВОТ ЧТО ТАКОЕ ГЕНЫ . ДЕВЧОНКИ КОМУ ПОВЕЗЕТ С НИМИ ТОТ И БУДЕТ ХОРОШ И В 20 ИВ 68 ЛЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО !!!

  9. Сергей

    Симпатичная девушка и женщина!!!!

  10. Саша

    Автор, Вы вообще с головой дружите ?

    » На самом деле сюжет фильма значительно отличается от известной книги Даниеля Дефо.»

    Вы это написали для кого ?

    Автор, ну как так ?

    Я просто в ауте.

    Ну Вы даете.

    Разве есть на свете, кто то, кто мог не читать это произведение ?

    С Уважением, к Вам автор — наверное кому то будет познавательно — но я не уверен.

    1. G

      Вы совершенно правы…

  11. Сергей

    Классный фильм

  12. Марк

    Я помню этот фильм, было клево

  13. Пупс

    Фильмец так себе. Беспонтовые кривляния смешат только таких же дурачков… Та же шляпа,что и с дефюнесом… С нашими комедиями не сравнить.

  14. Сергей

    Фильм, кстати был показан в СССР только 1984 году, и возрастное ограничение было до 16 лет. Мне тогда было 14, поэтому и запомнил, смотрел раз 5.

  15. rusnn

    Пупс — фильм для людей того(нашего) времени. То, что Вам кажется сейчас верхом совершенства, точно так же, как Вы, к нему отнесутся Ваши потомки..

  16. Аноним

    О КОГО Я ВИЖУ! «Пятница» вот с кем бы я сделал Динь -динь. и потом ещё раз динь-динь -динь, и наконец дзинь…

  17. Тот ещё Руся

    хочу динь-динь!

  18. Игорь

    Синьор Робинзон- Паоло Bилладжо умер, в позапрошлом году хороший был артист

  19. Сашаа

    А наши комедии тоже не хуже были:-)!

Добавить комментарий

Adblock
detector