Как вышли замуж за миллионеров Ольга Кабо и Оксана Акиньшина

В современном мире богатые и знаменитые актрисы становятся еще популярнее благодаря супругам. В отечественном шоу-бизнесе есть несколько примеров, когда имя актрисы становилось еще более узнаваемо за счет удачного брака. Российские миллионеры любят подбирать себе супруг из красивых и любимых зрителем артисток.

Что привлекает богатых мужчин в русских актрисах

Часто состоятельным холостякам льстит, что рядом с ним идет именитая красавица, которая известна отечественному кинематографу. Знаменитые спутницы вызывают восторженные взгляды поклонников и коллег.

В российском мире искусства достаточно случаев, когда сердца миллионеров покоряли русские актрисы. И часто такие семьи возникали по любви и сохранялись на протяжении многих лет.

Брак Ольги Кабо

Кинематограф давно знаком с красавицей Ольгой Кабо. Неудачные отношения, разрыв которых актриса долго переживала, отставили неизгладимый след на сердце актрисы. Девушка считала, что никогда вновь не полюбит и не выйдет замуж. Свободное время Кабо посвящала работе, в которую ушла с головой.

Однако после 40 лет случай изменил ее жизнь. Ольга возвращалась домой в мечтательном настроении. Ее загадочный взгляд обратил на себя внимание Николая Разгуляева – российского миллионера. Мужчина не мог забыть понравившуюся женщину. Он смог найти Ольгу и преподнести неожиданный подарок.

Николай долго и красиво ухаживал за Ольгой. Женщина не могла поверить счастью, пока сердце окончательно не растаяло. Отношения Кабо и Разгуляева завязались по чистой любви. Пара поженилась и обвенчалась спустя полгода.

Сейчас Николай и Ольга в браке уже 12 лет. Они воспитывают общего ребенка, которого Кабо не побоялась родить в 44 года. Супруги по-настоящему счастливы вместе.

Второй супруг Оксаны Акиньшиной

Знаменитая скандалистка отечественного кино Оксана Акиньшина кружила головы многим известным мужчинам. Среди них были и политики, и актеры, и бизнесмены. Первый брак актрисы не принес ей счастья. Супруги развелись вскоре после рождения сына Филиппа, которого пара ждала с нетерпением.

В 2010 году Акиньшина случайно познакомилась с Арчилом Геловани – бизнесменом, состояние которого насчитывает несколько десятков миллионов. Оксана не придавала серьезного значения ухаживаниям нового знакомого, но и не противилась им.

Спустя полгода девушка поняла, что влюбилась. В 2012 году пара сыграла пышную свадьбу. Сейчас супруги вместе уже 8 лет, воспитывают совместных сына и дочку. В 2018 году Арчил и Оксана были на грани развода, и в отношениях наступил кризис. Однако супруги смогли мудро отнестись к сложившейся ситуации и сохранить семью.

Ольга и Оксана – жены российских миллионеров, которых знает весь мир. Однако их браки строятся исключительно на настоящей и взаимной любви, что помогает им быть вместе уже долгие годы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ася

    Оксана Акиньшина сама по себе очень интересная и яркая личность. Так что, думаю, что и без известности она бы прекрасно устроила свою личную жизнь.

Добавить комментарий

Adblock
detector