Как жизнь Арбениной изменилась в один миг

«Королева рока» — именно так называют Диану Арбенину не только фанаты «Ночных снайперов», но и другие музыканты, работающие в этом направлении. Понятно, что по определению путь рок-музыканта тернист и извилист, на нем есть взлеты и падения, а также события, круто меняющие жизнь в один миг. Жизнь Арбениной в этом плане не стала исключением.

Диана Арбенина: дорога к славе

Будущая звезда рок-музыки родилась в Белоруссии 08.07.1974 г. в семье журналистов, но ее детство и юность прошли на Дальнем Востоке. Окончив школу, она поступила в местный педагогический институт на факультет иностранных языков.

Летом 1993 года примерная девочка Диана отправилась в Санкт-Петербург, где судьба свела ее с Светланой Сургановой, на 6 лет старшей Дианы. Девушки были друг для друга настолько родственными душами, что не видели своего дальнейшего существования порознь. Сначала Света приехала в Магадан, а потом Диана бросила институт и вместе с подругой отправилась в культурную столицу России покорять музыкальный Олимп.

Несмотря на то что родные Арбениной не поняли и не поддержали такой ее шаг, дуэт с Сургановой был очень удачным. Организованная ими группа «Ночные снайперы» стала популярной не только среди любителей рока, ее песни долго не выбывали из хит-парадов на популярных радиостанциях.

Конечно, Диана Арбенина десять лет тому назад и сейчас — это два разных человека. Причиной таких трансформаций стали события, которые круто меняли жизнь артистки и стали определенными точками невозврата к прошлому.

Точка невозврата

В жизни Арбениной было много поворотных событий, которые круто меняли ее судьбу. Среди них можно назвать расставание со Светланой Сургановой, которая ушла в 2002 году и из группы «Ночные снайперы» и из жизни Дианы. Это событие не было бы таким значимым, если б девушек связывали только творческие отношения.

Вторым переломным моментом для артистки стал 2014 год. Ее толерантное высказывание на концерте в Киеве о том, что музыканты должны поддерживать и радовать концертами своих фанатов независимо от того, в какой стране они живут, это на фоне вооруженного конфликта на востоке Украины стало причиной травли «Ночных снайперов» и отмены тридцати концертов в России.

Но все же самая большая трансформация Дианы Арбениной произошла не в эти моменты и не имела такого общественного резонанса. По словам артистки, это случилось на одной из послеконцертных «жестких» тусовок, на которых присутствует не только алкоголь, но и запрещенные препараты. Взгляд Дианы упал на пол и уткнулся на ползающего по нему ребенка, которого кто-то взял с собой. В этот момент в ней проснулся материнский инстинкт, и она осознала, что очень сильно хочет родить ребенка.

Спустя год Арбенина стала мамой двойняшек Марты и Артема. Кто отец ребенка, артистка тщательно скрывает. По одной версии, это американский бизнесмен российского происхождения, по другой дети – результат искусственного оплодотворения биоматериалом неизвестного донора.

Как бы то ни было, именно желание стать матерью круто изменило жизнь Дианы Арбениной, превратив ее из сумасшедшей рокерши в заботливую и любящую маму, оставившую позади ночные гулянки, наркотики и все то, что называют разгульной и беззаботной жизнью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. нинель

    она имеет право на личную жизнь, мы ее любим за ее творчество.Успехов, удачи, здоровья.

Добавить комментарий

Adblock
detector