Какие школы выбрали звезды для своих детей, которые идут в первый класс

Перед 1 сентября всегда волнуются дети и родители, особенно если речь идет о первоклассниках. В этом году коронавирус подкорректировал режим учебных дней. А вот для учащихся 1-х классов все же состоялись торжественные линейки. Стоит более подробно разобраться, в какие школы отдали своих ребят звездные родители.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Звездная пара Галкин и Пугачева выбрали своим двойняшкам частную школу. Дети начали обучение в подмосковной гимназии г. Липки. Замок семейства Галкиных находится по соседству в деревне Грязь. Первого сентября здесь был настоящий праздник для Лизы и Гарри. Было много подготовки, переживаний, но все удалось на славу. На торжественную линейку пришли оба родителя.

Обучение здесь стоит 160 000 рублей в месяц. Преподаватели используют индивидуальные учебные планы, внимательно исследуют способности детей. Особое внимание уделяется английскому языку.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Традиционный День знаний получился у Саши — сына Евгения Плющенко. Он пошел в обычную государственную школу. Мальчика посадили за первую парту, где установили именную табличку. На торжественную линейку Сашу привели оба родителя. Общим снимком после торжества поделилась в Инстаграме мама Яна Рудковская.

Для первого школьного дня мальчику была подобрана неформальная школьная форма. Саша принес очень красивый букет. Мальчик учебу совмещает с регулярными спортивными тренировками. Александру подобрали индивидуальную программу, чтобы он мог совмещать учебу и спорт.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Недавно в первый класс проводили дочку Настю Гарик Харламов и Кристина Асмус. Для нее выбрали шикарную школу «Президент». Это заведение считается очень дорогим по стоимости среди частных школ. Преподаватели часто хвастаются тем, что создают для учеников англоязычную среду. За месяц обучения Анастасии родителям нужно отдавать 180 тысяч рублей.

На торжественную линейку девочку отвел папа, мама улетела на съемки в новом проекте. По Гарику видно, что он беспокоится о будущем своей дочери.

Тимати и Елена Шишкова

Получать знания отправилась в 2020 году и дочь Тимати — Алиса. Девочка наделена хорошими способностями. Она поет, танцует, рисует, играет на пианино. Папа научил дочку серфингу.

Родители выбрали для Алисы школу, где обучение проводится исключительно на английском языке. Сейчас юная ученица и родители привыкают к ранним подъемам, московским пробкам.

Как Вы считаете, в каких школах должны учиться дети знаменитостей?
В частных школах.
11.11%
В общеобразовательных.
33.33%
Где нибудь подальше, лучше за бугром.
14.81%
Почему меня должен волновать этот вопрос?
40.74%
Оставлю свое мнение в комментариях...
0%
Проголосовало: 27
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector