Какое наследство оставила своим близким звезда 90-х и и исполнительница хита «Ягода-малина»

Две недели назад вся страна узнала о трагической смерти певицы Валентины Легкоступовой. По информации, которая есть у СМИ, певица умерла из-за травмы головы, полученной в результате падения в ванной. Пока родственники горюют о раннем уходе звезды, а правоохранительные органы разбираются, не было ли падение Легкоступовой предумышленным, знакомые артистки размышляют, кому достанется все наследство.

Кто наследники

Согласно действующему законодательству, если нет завещания, а именно так и было у Легкоступовой, она не собиралась умирать, все имущество умершего распределяется между наследниками первой очереди в равных долях. К таким наследникам относятся дети, родители, жены и мужья.

У Валентины остались ближайшие родственники – это дети Анетта и Матвей, мать Галина Ивановна и новоиспеченный супруг Юрий. Именно по мужу больше всего вопросов, ведь он стал наследником только месяц назад, когда официально женился на Валентине. Кроме того, у детей певицы, есть к нему вопросы и о полученных их мамой травмах, и о сильном алкогольном опьянении артистки.

Что будут делить

Легкоступова за свою творческую карьеру заработала приличное состояние, которое сейчас и станет основой дележа между родственниками. У Валентины была большая квартира в Москве, которую оценивают в несколько миллионов рублей. Кроме того, она владела преуспевающим риелторским бизнесом, имела деньги на счетах в нескольких банках. И самое ценное – это права на музыкальные композиции.

Ранее говорили еще и о вилле на Канарских островах, где более 5 лет жила артистка, но, как оказалось, 3 года назад Валентина Легкоступова продала недвижимость за рубежом.

Друзья певицы надеются на благоразумие последнего мужа Валентины, что он не станет претендовать на имущество, и все наследство достанется детям и маме певицы. Но, как законный наследник, какую-то часть «пирога» он может все же получить. Ведь артистка не подписывала брачный договор, а значит, даже деньги, заработанные Легкоступовой задолго до знакомства с Юрием Фирсовым, он имеет право унаследовать. Но не более ¼ части.

Прощание с «Ягодой-малиной»

Похоронили исполнительницу хита «Ягода-малина» в столице на Троекуровском кладбище. Проститься с певицей приехали самые близкие родственники, коллеги и друзья.

Муж певицы со слезами упал на гроб с покойной и несколько раз сказал «Прости!», после этого Юрий быстро уехал. А на кремацию остались только дети и мать.

А Вам нравится песня "Ягода-Малина"?
Да, до сих пор иногда переслушиваю!
75.12%
Равнодушно отношусь к песне и её исполнительнице.
18.66%
Не очень нравится эта песня.
3.35%
Я выскажу свое мнение в комментариях...
2.87%
Проголосовало: 418
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Надежда

    К сожалению, не смогла проголосовать за песню Ягода — малина, почему -то не получается. Когда я собираю на даче малину, всегда вспоминаю эту песню и пою.И мне становилось веселее собирать ягоду, а теперь будет очень грустно. Какая нелепая смерть … Очень жалко Валентину !

Добавить комментарий

Adblock
detector