Какой урон карьере Джонни Деппа нанесла его бывшая жена Эмбер Хёрд

В далеком 2012 году известный американский актер Джонни Депп и менее известная на тот момент, но не менее эффектная американская актриса Эмбер Херд начали свои отношения. Последствия этих отношений, а точнее, дальнейшего брака и развода, повлияли на обе личности. Это был поистине грандиозный союз сверхталантливых, ярких и эффектных звезд. С того момента, как пара объявила об отношениях, мировая общественность непрестанно следила за «сладкой парочкой».

Но подозревали ли фанаты о том, что происходит со звездой «Пиратов карибского моря»? Начало «ската» карьеры суперзвезды положил «Одинокий Рейнджер». Не одинокий на тот момент Депп впервые в своей карьеры был так не мил как публике, так и кинокритикам в своем амплуа «чудика». Картина не была принята ни первыми, ни вторыми и номинирована на «Золотую малину».

Невозможно утверждать, что это прямое влияние Херд в данной ситуации на карьеру актера. Но в 2016 году, как гром среди ясного неба, прозвучали обвинения актрисы в домашнем насилии. На тот момент мир раскололся на два лагеря: те, кто верил Эмбер и защищал ее, и те ,кто ей не верил. Тех, кто верил, было больше. Не сыграло на руку и то, что некогда привлекательный мужчина «сдал» свои позиции. Будто все неприятности, что свалились на звезду, ярко отпечатывались на его внешности и лице.

Также в это время актер пережил и личную трагедию. Умерла его мать. А Эмбер после тяжелого бракоразводного процесса все глубже втаптывала в грязь репутацию и карьеру актера. Ее заявления становились все громче, все страшнее.

За свои десятилетия славы звезда привыкла жить на широкую ногу. А поддерживать «градус шика» было не самым простым занятием, учитывая всю глубину провала актерской карьеры. И тогда случились не самые лучшие фильмы, в которых играл актер, цеплявшийся за тонкие нити финансовой стабильности. Некогда великий актер становился «дешевле» и цеплялся, цеплялся.

Нельзя даже вообразить каковы были финансовые убытки у суперзвезды. А еще сложнее представить, что пережил актер. Но нужно отдать ему должное: Депп достойной пережил нападки судьбы и, как настоящий джентльмен, не опорочил имя бывшей возлюбленной. Судьба вознаградила бедолагу достойной ролью Грин де Вальда во франшизе «Фантастические твари». Сейчас актер всеми силами реабилитирует свою карьеру. А путь обратно совершается очень мелкими, но верными шагами.

Для многих жителей нашей планеты роли, воплощенные в жизнь Джонни Деппом, хранят в себе множество теплых эмоций и воспоминаний. Поэтому хотелось бы хранить надежду, что такой великий актер будет радовать нас своими ролями и в будущем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector