Кайа Гербер покоряет мужчин одного за другим: последние романы дочки Синди Кроуфорд

Кайа Гербер – популярная американская модель, которая в шестнадцать лет своей внешностью сумела покорить мировые подиумы. Её личной жизнью интересуются миллионы подростков по всему миру. Но знаменитость старается не отвечать на вопросы журналистов и скрывает своих возлюбленных. С кем же сейчас она встречается?

Фентон Меркелл

Представительница прекрасного пола уже с пятнадцати лет начала встречаться с парнями. Папарацци довольно часто снимали дочь Синди Кроуфорд в обнимку с молодыми людьми. Первое время ходили слухи о том, что Кайа встречается с музыкантом Трэвисом Джексоном.

Однако, вскоре стало известно, что её новым кавалером стал Фентон Меркелл, который является начинающим манекенщиком. Влюблённая пара знакома давно, ведь их матери — старые приятельницы. Но несмотря на это, Кайа и Фентон расстались.

Веллингтон Грант

В 2019 году у Кайи завязались романтические отношения с коллегой по цеху Веллингтоном Грантом. Манекенщик старше своей возлюбленной на пару лет. Тем не менее, это не мешало им проводить друг с другом много времени.

У молодого человека не звёздные родители, но благодаря своим внешним данным ему удалось покорить модельный бизнес, но не Кайю Гербер. К сожалению, из-за напряженного графика модель разорвала с ним отношения.

Пит Дэвидсон

Американский комик получил широкую известность не из-за своих данных, а из-за романа с очаровательной Кейт Бекинсейл. Разница в возрасте была большая, но влюблённую пару это особо не заботило.

Поклонники прекрасно понимали, что знаменитости быстро расстанутся. Вскоре именно так и случилось. Пит Дэвидсон недолго был один и чуть позже решил закрутить роман с Кайей Гербер. Сначала интернет-пользователи думали, что звёзды просто дружат.

Но потом их стали всё чаще замечать вместе. Однако, их любовь длилась три месяца, так как для восемнадцатилетней девушки отношения с новым возлюбленным были тяжёлыми.

Джейкоб Элорди

На 2020 год американская модель находится в романтических отношениях со звездой сериала «Эйфория». Слухи об их романе ходили ещё с начала сентября, но признались они в своих чувствах лишь несколько дней тому назад.

Поклонники в этот раз довольны, что в жизни их кумира, наконец, появился с виду достойный молодой человек. Ходят даже слухи, в которых говорится о том, что манекенщица успела познакомить своего парня с родителями.

Кайа Гербер – популярная модель, которая своей внешностью покоряет миллионы мужских сердец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Яна

    Неудивительно)) Сложно устоять перед такой красивой девушкой!

Добавить комментарий

Adblock
detector