Кейтлин Дженнер: история отца-женщины Кендалл и Кайли Дженнер

Семьи Кардашьян и Дженнер известны всему миру. Немалую роль в такой популярности сыграл отец семейства. Брюс Дженнер прославился как звезда американского спорта и примерный отец шестерых детей. Мужчина всегда был интересной и всесторонней личностью. Однако, в 65 лет Брюс сделал камин-аут, признавшись, что всегда чувствовал себя женщиной и хочет сменить пол. Новость сразу же стала резонансной, и пользователи принялись обсуждать, что же могло подтолкнуть мужчину к такому решению.

Детские годы будущей телезвезды

Брюс Дженнер с самого детства увлекался спортом и рос атлетичным парнем. Он мечтал стать профессиональным футболистом, но травма колена оборвала желание спортсмена. Тогда мальчик решил попробовать собственные силы в легкой атлетике. Юноша демонстрировал успехи и подавал немалые надежды в легкой атлетике. Тренер заметил талант Брюса и принялся усиленно его тренировать.

Ночью молодому парню приходилось подрабатывать в страховой компании, чтобы хоть как-то прожить и прокормиться. Спустя несколько лет тренировок Брюс начал одерживать первые победы и восходить к пьедесталу. Атлет выиграл чемпионат США, Панамериканские игры и побил мировой рекорд советского спортсмена.

Пиком карьеры Дженнера стала победа в Монреале, где он стал 76 чемпионом и пробежал с высоко поднятым флагом, дав начало новой традиции. Легкоатлет вернулся домой национальным героем и стал лучшим спортсменом года.

Слава и успех

Еще тогда Брюс стал настоящей звездой. Его приглашали на интервью, званые ужины, в кино и на телевидение. Молодой парень буквально купался в лучах славы и всеобщего внимания. В это же время Дженнер пережил 2 неудачных брака, в которых родилось 4 детей.

Спустя года Брюс женился на Крис Кардашьян. Их общая семья пополнилась еще на 4 детей. Семья жила в мире, излучая любовь и верность. В это время семейство решило принять участие в знаменитом телепроекте «Семейство Кардашьян», придуманного специально под них. Реалити-шоу взрывало рейтинги канала и стало невероятно популярным.

Был ли Брюс на самом деле счастлив

Как признался сам Брюс, за внешним лоском он скрывал собственное беспокойство и тревожность. У мужчины было все, чтобы чувствовать себя счастливым, однако внутренняя тревожность не оставляла его ни на минуту. Отец семейства признался, что, будучи восьмилетним мальчиком, осознал свою истинную сущность: он чувствовал себя женщиной.

Еще в детстве юноша тайком красился и наряжался в мамины наряды, позируя перед зеркалом. Еще в начале 80-х Брюс начал принимать гормоны, которые впоследствии прекратил принимать из-за брака с Крис. Новоиспеченная жена практически сразу заметила странности в поведении мужа. Кардашьян призналась, что заставала мужчину в женских нарядах, однако предпочла все оставить в тайне.

Камин-аут

В свои 65 лет Брюс решился признаться обществу в том, что так долго скрывал. На обложке Vanity Fair был напечатан заголовок «Зовите меня Кейтлин». Внутри журнала читатели обнаружили шокирующее интервью, в котором мужчина публично рассказал о желании быть женщиной.

С того дня Брюса не стало, зато появилась Кейтлин Дженнер. Новоиспеченная женщина получила поддержку со стороны общества и даже получила награду «Женщина года». Теперь бывшего легкоатлета все зовут Кейтлин, кроме семьи. Дети до сих пор зовут ее отцом.

Кейтлин Дженнер прожила интересные и увлекательные годы, ее история не похожа ни на какую другую. Девушка по праву стала самым знаменитым трансгендером, обрела долгожданное счастье и свободу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector