Холостяк: 4 известных красавца, которым не удается устроить личную жизнь

Трепещите, девушки! Горячий ТОП завидных холостяков взбудоражит ваше воображение. Четверо красивых, сильных, импозантных молодых мужчин, от взгляда на которых перехватывает дыхание, а сердце стучит барабанной дробью…и, самое главное, свободных!

Известные холостяки

Тимур Батрутдинов

В своём зрелом возрасте резидент Comedy Club никак не справится только с одной задачей – поиском спутницы. Хотя сам Батруха отшучивается на тему брака и семейных уз. Непонятно, имеет ли он что-то конкретное против собственной семьи, но его позиция, как статус в Инстаграме: «Холостяк – это не профессия, а состояние души».

Тимур Батрутдинов

Каких только романов ему не приписывали (Ольга Бузова, Ёлка), с кем только не знакомили его друзья-юмористы, артисты и профессиональные свахи, кто только не пытался завоевать сердце завидного жениха… Даже участие в реалити с говорящим названием «Холостяк» не смогло ему помочь. Между тем, суженая состоятельному красавчику, спортсмену-интеллектуалу, да и просто отличному парню не нашлась.

Сергей Лазарев

Официально сердце Сергей свободно. Свободно от серьёзных романтических увлечений и предрассудков. Расставшись в 2012 с телеведущей Лерой Кудрявцевой, далее Лазарев не был замечен в любовных связях. Зато двумя замечательными детками уже обзавёлся. Может, понимает, что мужчина с детьми – подарок для любой девушки.

Сергей Лазарев

Артист скрытен, не допускает в частную жизнь никого. Был период, когда ему даже приписывали нетрадиционную ориентацию. Но Лазарев сумел найти аргументы для опровержения порочащих сплетен. Просто он, по его словам, не стремится к штампу в паспорте и брачным узам, а потенциальную жену выбирает с прицелом на совместную жизнь до последнего вздоха. А программу-максимум в лице детей он уже выполнил.

Илья Глинников

Сам актёр говорит, что женат на своей работе и ни о чём другом думать не хочет. За последние годы за его спиной несколько романов с коллегами по цеху, участие в шоу «Холостяк».

Илья Глинников

Несмотря на пристрастие к альтернативной панк-музыке, Глинников романтик в душе, пишет стихи и великолепно танцует. Прямо Мужчина мечты. Странно, что с фирменным обаянием и острым чувством юмора после попыток построить стабильные отношения Илья так и остался одиноким и неприрученным.

Алексей Воробьёв

Харизматичный джентльмен, обладающий сводящим с ума голосом и сногсшибательной улыбкой, до сих пор один. Среди его экс-пассий называли Татьяну Навку и Викторию Дайнеко.

Алексей Воробьёв

Актёр, певец и композитор, Воробьёв творчески подходит к поиску возлюбленной. Вся его музыка пронизана тёплом и чувственностью. Он открытым текстом признаётся, что уже созрел для семьи и готов стать верным мужем и заботливым отцом. Но, видимо, из-за завышенного уровня притязаний в поисках своей половинки длительные отношения не складываются. Алексей играет героя-любовника пока только в кино.

Между тем, даже эти звёздные мужчины – обычные люди, которым хочется тепла, нежности, внимания и банального домашнего уюта. И кто знает, возможно, очень скоро СМИ загремят новостями о грядущей свадьбе. А на фотографии невесты будете вы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector