Кирк Дуглас и Энн Байденс – как счастливо прожить в браке 65 лет

Читая невероятные любовные романы, поражаясь красивым историям любви на экранах телевизоров, каждый задумывается о том, существуют ли такие сильные и настоящие чувства в жизни. Несмотря на жизненные трудности, есть пары, которые проживают в счастливом браке всю жизнь. Люди, пронесшие любовь через невзгоды и испытания, являются примером для подражания. Одной из таких семейных пар являются известные на весь мир супруги, которым уже перевалило за сотню лет – Энн Байденс и Кирк Дуглас.

Их встреча

Американский звездный актер «звездной эры» увидел Энн на съемках киноленты, в которой он снимался в главной роли. Как признавался журналистам Кирк, его будущая жена была самой труднодоступной женщиной из его окружения. Когда молодой красавчик пригласил в первый раз Энн в ресторан, девушка отказала, сославшись на усталость. Кирк был в бешенстве, однако именно это обстоятельство его зацепило. До этого момента именитой звезде не отказывала ни одна девушка. Актера заинтриговала женщина, которая не бросилась в его объятия по первому зову, она не уходила из мыслей ловеласа.

Съемки подходили к концу, а Кирк постоянно пытался понравиться холодной немке Энн. Однако все его попытки ухаживать за бесстрастной красоткой ни к чему не приводили. Байденс через время призналась, что ей безумно нравился Дуглас. Однако раньше девушка видела, как ее знакомые пытались завязать роман со звездными красавчиками. После бурных встреч актеры часто бросали избранниц, а Энн не хотела быть одной из брошенок. Однако, к концу съемок красотка сдалась, и между молодыми людьми завязался бурный роман, который закончился походом под венец.

Их любовь и семейная жизнь

Влюбленные были вместе всегда и везде. Кирк советовался с возлюбленной по поводу ролей, она была ему женой, любовницей и соратником. Умение женщины видеть выгоду там, где ее не видят другие, а также принимать интуитивные предпринимательские решения помогли заработать супругам состояние.

При этом верная жена спасала любимого не только от банкротства. Один раз Кирк вместе с супругом Элизабет Тейлор хотел лететь по делам на частном самолете. Беременная Энн, которая спокойно воспринимала такие перелеты мужа, вдруг категорически стала настаивать на том, что любимый не должен никуда лететь.  После женщина рассказывала, что неведомое чутье заставило удержать любимого от перелета. В итоге самолет потерпел крушение, а Кирк не пострадал.

В 1996 году у Дугласа случился приступ резкой нестерпимой головной боли, походка стала шатающейся. Энн сразу заподозрила, что у мужа случился инсульт, отвезла в больницу. После перенесенной болезни актер был в угнетенном состоянии. Кирк хотел покончить с собой, так как потерял способность говорить внятно, что для актера было приговором. Супруга не дала ему «опуститься на дно». Энн кричала и ругала его каждый день, но именно это привело мужчину в чувство. С момента инсульта прошло 24 года, а Дуглас так и не умер, несмотря на прогнозы врачей. Это случилось только благодаря любимой жене.

Звезда Голливуда окончил свои дни на земле в 104 года, оставив любимую дожидаться воссоединения на небесах. Супруги на протяжении всех лет супружеской жизни говорили, что их отношения за 65 лет только окрепли, а чувства друг к другу остались прежними.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Виктория

    Люблю фразу: «Если счастлива мама — значит счастливы все». Восхищаюсь такими парами, которые смогли пронести свою любовь сквозь года. Я придерживаюсь такого мнения , что если тебе человек дорог , то нужно всеми силами его удерживать , не отпускать . Зачастую люди расстаются , потому что не могут найти общий язык и плохо знают характер своего партнера .

Добавить комментарий

Adblock
detector