Кому не пришлась по вкусу новая соведущая Насти Ивлеевой в популярном телешоу

С недавнего времени стало известно, что в шоу «Орёл и решка» вернулась ведущая и инстаграм-блогер Настя Ивлеева. Впервые за всю историю данной программы зрители вернули всем полюбившуюся девушку.

Догадки поклонников

Большинство зрителей хотели видеть Антона Птушкина в качестве соведущего Насти. Эта пара покорила сердца всех телезрителей. Везде публиковались хештеги #ВернитеПтушкина, но телеканал Пятница это проигнорировал.

Как стало известно позднее, Антон готовит собственное шоу, потому не стал участвовать в программе. Как высказался сам парень, у него остались тёплые и дружеские отношения с группой, в том числе и с самой Настей.

До официального представления новой соведущей зрители также думали, что это будет Ида Галич. Девушки являются подругами в жизни, так что это было бы очевидно. Тем более, что они часто снимают совместные видео в Инстаграме, такие ролики пользуются достаточной популярностью и набирают большое количество просмотров.

Новая ведущая

Сама Настя Ивлеева предложила в качестве соведущей свою помощницу и близкую подругу — Юлию Коваль. Телеканал с радостью принял это предложение, и уже даже были проведены некоторые съёмки.

Зрители вовсе не были рады увидеть этого блогера в качестве соведущей «Орла и решки». Поклонники были уверены, раз они вернули своими силами Ивлееву, то смогут вернуть и Птушкина, но этого не случилось.

Реакция зрителей

Фанатам совсем не понравился выбор руководства «Пятницы». Зрители обвиняют Коваль в копировании образа Ивлеевой, с которой они часто ведут себя очень похоже. По мнению зрителей, Юлия очень чётко копирует поведение своей подруги, чем и раздражает смотрящих.

Пользователи соцсетей запустили новый хештег #ТольконеКоваль, появившийся вскоре после того, как Настя объявила новость в своём аккаунте. В итоге продюсеры шоу приняли остаточное решение: несмотря на полное недовольство зрителей, второй ведущей программы станет Коваль.

Телезрители также недовольны тем, что голосование запустили раньше, и оно никак не повлияло на конечный результат. Кандидатуру Юлии утвердили заранее. Как выяснилось позже, голосование было устроено только для повышения популярности инстаграм-аккаунта Пятницы и увеличения количества зрителей данного шоу.

В конечном результате на данный момент фанаты плохо воспринимают Коваль, как соведущую «Орла и решки», однако не стоит забывать, что Настя в начале своего пути тоже терпела негодование со стороны зрителей, а теперь она является чуть ли не самой любимой ведущей для поклонников.

Как Вы считаете, подходит ли Юлия Коваль на роль соведущей?
Да, она вполне вписывается.
12.96%
Совершенно не подходит.
42.59%
Пока не ясно, нужно дать ей шанс.
33.33%
Затрудняюсь ответить.
11.11%
Проголосовало: 54

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector