Конфликт, длинною в жизнь: Успенская — мать против Успенской — дочери

Иногда самые близкие люди становятся заядлыми врагами, готовыми навредить или причинить боль. Казалось бы, в мире не существует ничего более доброго, искреннего и милосердного, чем любовь матери и дочери. Однако взаимоотношения Любови Успенской с дочерью показывают, что бывают и исключения. Не всегда мать и дочь могут найти общий язык, сохранить семейные узы и остаться родными друг для друга.

С чего начался скандал Успенской-матери и Успенской-дочери

Любовь Успенская сумела построить успешную и востребованную карьеру певицы. Долгожданный первенец стал для знаменитой артистки настоящим чудом, которому она была готова бескорыстно отдать все, что нажила за долгие годы упорного труда. Татьяна Плаксина стала настоящим баловнем судьбы.

С раннего детства маленькую принцессу окружили любовью, заботой, теплом и вниманием. По первому же желанию Татьяна получала все, что хотела. Первые серьезные конфликты между матерью и дочерью начались после окончания школы. Плаксина грезила переехать в США, построить там карьеру и самореализоваться. Успенская была категорически против такого решения и не раз высказывала дочери собственную позицию.

Нарекания матери были проигнорированы свободолюбивой и юной девушкой. Плаксина собрала вещи и уехала за границу, поступив в нью-йоркский колледж. После учебы Татьяна много путешествовала и успела пожить в нескольких странах, практикуя духовные практики.

В 2018 году Татьяна попала в серьезную аварию на велосипеде, получив многочисленные травмы челюсти, а также ребер. Любовь Залмановна Успенская отвезла дочь в лучшую клинику Швейцарии и полностью оплатила лечение. Однако нанесенные увечья навсегда оставили след на внешности и душевном состоянии Плаксиной.

Почему конфликт Любови Успенской и Татьяны Плаксиной вызвал общественный резонанс

Именно после аварии начали «всплывать» подводные камни из жизни Татьяны. Оказалось, что уже долгое время девушка употребляла запрещенные препараты втайне от матери. После лечения к проблемам с наркотическими веществами добавились и психологические расстройства. Плаксина замкнулась в себе и не выходила на контакт. Чтобы проститься с прошлым и встать на путь излечения, Успенская предложила дочери побриться налысо и самостоятельно провела эту процедуру.

Казалось бы, конфликт матери и дочери был исчерпан. Но в 2020 году вышла резонансная телепередача с Татьяной Плаксиной, которая буквально взорвала общественность. В программе девушка рассказала шокирующие подробности из жизни семьи, обвинив Успенскую в тирании.

Татьяна утверждала, что мать держала ее под замком, душила, оскорбляла и унижала, отправляла на принудительное лечение без согласия девушки. Сперва Любовь не отвечала на громкие заявления дочери, однако позже рассказала свою версию происходящих событий. Позже Плаксина отказалась от собственных слов и сказала, что находилась под влиянием журналистов.

Несмотря на все обвинения, Успенская до сих пор с трепетом и нежностью рассказывает о дочери, ее достижениях и таланте. Певица надеется, что Татьяна попросит прощения, и им удастся наладить отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ирина

    Даже так… сложно, когда конфликтные отношения с родителями — самими близкими людьми в жизни.

Добавить комментарий

Adblock
detector