Красавица дочь Майкла Джексона: как сложилась её жизнь

Пэрис Джексон – восходящая звезда американского модельного бизнеса, начинающая певица и актриса. Пэрис ведет активную общественную жизнь, занимается благотворительностью, как и ее отец – звезда мирового масштаба, король поп-музыки Майкл Джексон.

Майкл Джексон с дочерью

Детство

Пэрис родилась в 1988 году. Девушка младше своего брата на один год. Ее детские годы проходили в период популярности отца. Ни один шаг Майкла Джексона не обходился без внимания папарацци. Пэрис помнит, как ей приходилось скрывать, чьей дочерью она является, так как Майкл хотел оградить своих детей от внимания и нападок прессы. Детям одевались в маски всякий раз, когда они появлялись на публике с папой.

Когда Майкл Джексон умер, его дочери было всего 11 лет. После ужасного события Пэрис пришлось пережить еще и попытку изнасилования, что оставило неизгладимый след в ее психике. Однажды девушка даже пыталась покончить с собой, но, к счастью, медикам удалось ее спасти.

Начало карьеры

Пэрис заявила о намерении построить актерскую карьеру в 2011 году. Ей сразу же удалось получить главную роль в приключенческом романе «Мост Ландон и три ключа» Денниса Кристена. В 2016 году девушка начала сниматься в сериале «Звезда», а с 2017 года решила заниматься модельным бизнесом.

Начинающая звезда успела появиться на обложках известных изданий: Rolling Stone, Stellar, Vogue и др. Ее безупречные внешние данные — рост 178 см и вес 56 кг — идеальны для подиума. В 2017 году бренд Calvin Klein и агентство IMG Models предложили девушке сотрудничество.

Свою четкую гражданскую позицию Пэрис обозначила во время заявления на «Женском марше». Она появилась на сцене в футболке с надписью «Мы все иммигранты» и произнесла негативную речь в адрес президента Дональда Трампа.

Пэрис Джексон

Личная жизнь

В возрасте 17 лет Пэрис завела роман с футболистом Честером Кастэллоу. Молодые люди планировали свадьбу, но незадолго до назначенного дня пара рассталась. Вторая любовь девушки – музыкант Майкл Снодди. Но и этот роман продлился недолго. Позднее в прессе появились слухи, что модель закрутила роман с девушкой – она была замечена за поцелуем с Карой Делевинь, однако никаких официальных подтверждений отношений между ними пока нет.

Пэрис Джексон сегодня

Сегодня единственная дочь поп-короля – восходящая звезда шоу-бизнеса. Она снимается в кино, работает моделью, поет и в целом ведет активную жизнь. Недавно ее включили в список самых красивых женщин планеты.

Красавица Пэрис Джексон

Добиться всего этого девушке помогла поддержка матери и братьев, а также собственное упорство, прекрасные внешние данные и, конечно же, еще не ушедшая слава отца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 8
  1. Яна

    Джек он умер в 2009 году. Как ей могло быть 11 лет если она 88 года?

  2. Наталия

    Вылитый Майкл! Особенно голубые глаза!

    1. вася

      ага

  3. вася

    да она похожа на короля

  4. вася

    Вылитый Майкл! Особенно голубые глаза!

  5. Valentyna

    Не может быть она его дочерью, он негр и ребёнок обязательно будет с тёмной или коричневой кожей, даже если мать белая, и не важно, что Джексон отбелил свою кожу, гены никуда не денешь

  6. Света

    Что то тут не сходится какая путаница

  7. Света

    Не может, она быть его дочерью какое то вранье очередное

Добавить комментарий

Adblock
detector