Красивая и несчастная — 5 сердечных ран Анны Самохиной

Талантливая актриса стала успешной в плане карьеры, но личная жизнь не сложилась. С первой любви в подростковом возрасте Анне делали больно, и поэтому будущая актриса выбрала путь звезды.

Первоначально девушка играла на фортепиано, но затем после расставания с любимым парнем поступила в театральную студию в Ярославле и начала играть в спектаклях.

Жизнь великой артистки Анны Самохиной

Видимо, у девушки действительно был талант к актерской игре. Ее творческие способности раскрывались во время репетиций. Личная жизнь постепенно налаживалась, ведь Анна внезапно стала желанной компаньонкой для мужчин. Во время обучения в театральной студии артистка встретила первого мужа – Александра Самохина, с которым прожила 15 лет до 1993 года.

Семейный очаг Анны Самохиной

Влюбленность молодых людей не прошла даром, и в 1983 году родилась любимая дочь Александра. Дочка тоже выбрала звездный путь по примеру талантливой мамы. В течение трех лет, начиная от беременности и после рождения малышки, карьера Анны застопорилась, и главные роли доставались знакомой конкурентке. Но актриса продолжала работать над собой и играть в постановках.

После множества театральных спектаклей Анну Самохину заметил ассистент главного режиссера киностудии в Одессе, и вскоре актриса получила шанс в фильме «Воры в законе». Артистка смогла осилить главную роль Риты и продолжила восхождение к славе.

Далее, в 1988 году актрисе предложили сыграть Мерседес в фильме «Узник замка Иф». Так, приключения продолжались в быстром темпе. Именно во время съёмок Анна Самохина начала крутить роман с Арнисом Лицитисом. Личная жизнь контролировалась зрителями и прессой, и многие заинтересованные мужчины были проницательными.

А муж всё знал, но прощал минутные слабости любимой жены в надежде сохранить брак и хорошие отношения. Александр также понимал, что Арнис вдохновляет артистку и помогает раскрыться творческому потенциалу в полной мере.

Бесполезные любовники не смогли подарить счастье

Но все события рано или поздно заканчиваются, интрижка не продлилась после окончания съёмок.

Стоит обратить внимание на известных любовников Анны:

  • Арнис Лицитис;
  • Дмитрий Нагиев;
  • Константин Кулешов.

С Дмитрием Нагиевым Анна Самохина записала музыкальный альбом в 1995 году. Также они выпустили клип по телевидению. У актрисы было слишком много воздыхателей, мужчины влюблялись в красотку каждый день. Однако о счастье не приходилось и мечтать. Все романы обернулись неудачами.

А в 1993 году последовал развод с Александром, и после тяжелого разрыва актриса долгий период времени не снималась на камеры.

В 1994 году состоялась грандиозная свадьба Анны с Дмитрием Коноровым, и союз продлился до 2001 года. Снова актриса была несчастна, на этот раз с успешным бизнесменом. Но личная жизнь не зависит от финансового положения и благосостояния. В погоне за лучшей жизнью женщина не замечала более достойных претендентов на руку и сердце.

Второй брак и снова неудача

Только в 2003 году Анна решила участвовать в постановке «Наполеон и Жозефина», собрался полный зал восторженных поклонников.

Далее, актриса играла в сериалах:

  • Три цвета любви;
  • Бандитский Петербург;
  • Продолжение пройденного;
  • Гаишники;
  • Настоящая любовь;
  • Псевдоним для героя;
  • Любовь, что не кажется.

Последние съёмки в 2009 году над фильмом «Псевдоним для героя» проводились с трудом. Анна Самохина активно участвовала в творческом процессе на последнем издыхании. В 2010 году стало известно, что Анна не смогла пережить болезнь — у нее диагностировали рак желудка. И самое ужасное, что талантливая актриса так и не познала в жизни счастья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector