«Крепкий брак» Констанина Меладзе, рухнувший после измены

Когда ныне успешный композитор и продюсер Константин Меладзе познакомился со своей первой супругой, он только начинал свою карьеру. Прогуливаясь с другом, он встретил ту самую, которой на третьем свидании предложил стать его женой. Девушку звали Яна Сумм, и происходило это все в городе Николаеве.

История любви

В голубоглазую брюнетку модельной внешности просто невозможно было не влюбиться. Уже взрослый 30-летний Меладзе был так очарован красотой и непосредственностью 18-летней красавицы, что даже не обиделся и не опустил руки, когда Яна не пришла на первое свидание.

Через год после знакомства Константин и Яна поженились.

За годы брака у пары родилось трое детей: 2 дочери Алиса и Ли и сын Валерий.

Чтобы всецело поддерживать гениального мужа, Яна всю себя посвятила семье и дому, как говорится, берегла семейный очаг. Тем более, что много сил и времени требовалось уделять сыну, больному аутизмом. Семья постоянно проживала в Киеве, и Константин часто уезжал на гастроли или командировки. Жена терпеливо ждала его дома, не обращая внимания на сплетни о похождениях мужа.

Первые подозрения

Как утверждает бывшая супруга композитора, кризисных моментов в семье было несколько. И даже будучи в положении, одну измену Яна смогла простить Константину, надеясь, что рождение сына изменит отношения в семье. Но это было лишь временное затишье. В один из очередных тяжелых моментов Яна решилась, и в телефоне мужа нашла номер любовницы. Позвонив ей, жена задала прямой вопрос: «Что у вас с моим мужем?», в ответ разлучница уверяла, что у нее с продюсером «ВИА ГРА» только рабочие отношения. Но, как показало время, это была ложь.

Через некоторое время Яна отчетливо осознала, что является лишь ширмой и картинкой, а у известного композитора на стороне полноценная семья.

Тяжелый развод

Не желая больше мириться с изменами мужа, Яна подала на развод. Вначале Константин даже не поверил и был против такого поворота событий. Но Яна настояла: либо он собирает вещи и уходит, либо она с детьми. Родственники отговаривали Сумм от такого резкого поступка, ведь 19 лет брака за плечами. Но обманутая жена была непреклонна, и в 2013 году пара официально оформила развод.

Сейчас Яна говорит, что не обижается на бывшего мужа и даже благодарна ему, что, согласившись на развод, он освободил ее от «эмоционального ада». Константин регулярно общается с детьми, помогает им финансово, а Яна пытается наладить свою личную жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 4
  1. Татьяна

    Дурак. Потерять такую жену и семью.

  2. Тамара.

    Первая жена, КРАСАВИЦА.Поменял на худшую. Жаль.

  3. Лиза

    Единственное , я придерживаюсь такого мнения , что если тебе человек дорог , то нужно всеми силами его удерживать , не отпускать . Зачастую люди расстаются , потому что не могут найти общий язык и плохо знают характер своего партнера . Поэтому я всегда всем советую пройти тест Воликова , это тест по оценке характера человека , он расскажет все нюансы вашего близкого человека . А так же научит взаимодействовать с людьми .

  4. Юрий

    Дурак. От добра ушел , но зато проблемы нашел!!!!

Добавить комментарий

Adblock
detector