Кристен Стюарт начала встречаться с девушками после Роберта Паттинсона

Кристен Стюарт – актриса, ставшая всемирно знаменитой благодаря съемкам в «Сумерках». За последние годы ей приписывали романы с девушками. Ходят слухи, что это все из-за романа с Робертом Паттинсоном. Правдивые ли это догадки?

Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Молодые актеры познакомились на съемках легендарного и известного фильма «Сумерки», где оба сыграли главные роли. Сказочная любовь с экранов телевизоров стала реальной, но не такой счастливой и вечной, как у Беллы с Эдвардом. Несмотря на продолжительные отношения, в конце концов пара распалась. Молодые люди уже расставались по причине измены первой с режиссером Рупертом Сандерсом. Через пару месяцев после скандала молодой человек простил избранницу, и они начали жить вместе. Однако счастливая жизнь не продлилась долго, и пара рассталась окончательно.

В одном из интервью актриса призналась, что она любила Роберта и когда-то видела его в роли своего мужа.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Девушки Кристен

После расставания с Робертом актриса удивила поклонников новой выходкой – романтичными отношениями с Алишей Каргайл – своей ассистенткой.  Несмотря на то что в интернете продолжительное время гуляли их совместные фотографии, Кристен до 2016 года никак не комментировала отношения. Лишь в тот период девушка официально подтвердила любовную связь. Но, как оказалось, она тоже не  стала вечной. Девушки завершили отношения, хотя в свое время Стюарт называла Алишу своей женой.

Кристен и Алиша

Следующими пассиями после долгих отношений были знаменитая французская певица Стефани Соколински, а также певица Энни Кларк. Но это были непродолжительные отношения.

Продолжительный роман у актрисы был с моделью-«ангелом» нижнего белья Victoria’s Secret Стеллой Максвелл. Их любовь продлилась два года. На протяжении этого времени девушки постоянно были вместе. Стелла буквально сразу переехала к Кристен в Лос-Анджелес из Нью-Йорка. Камеры всегда запечатлевали их вместе на публике и в жизни, но пара неожиданно прервала отношения в 2018 году. Говорят, что главной причиной стало предательство «ангела»: ее застукали целующейся с мужчиной. К тому же ссоры и расставания были нередкими гостями в гнездышке влюбленных.

Кристен со Стеллой Максвелл

А с конца 2019 года Кристен стали замечать в компании сценаристки Дилан Майер. Актриса подтвердила эти отношения и сообщила, что счастлива в них. Она хочет сделать предложение своей избраннице, но пока думает, как организовать это в лучшем свете.

Кристен и Дилан Майер

Многие уверены, что Стюарт попросту разочаровалась в мужчинах, поэтому в одном из интервью заявила, что ей нравятся еще и девочки. Сложно сказать однозначно, ведь Паттинсону изменила она, а не наоборот. Скорее всего, в актрисе всегда жила любовь к женскому полу, но проявилась она не сразу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector