Ксения Собчак и Тина Канделаки публично оскорбили друг друга

Когда-то закадычные подруги Ксения Собчак и Тина Канделаки опять облили друг друга ушатом обидных слов. Почему успешные, образованные телеведущие предпочитают выяснять отношения, не глядя друг другу в глаза, а постами в Инстаграме, непонятно. Видимо, ради таких скандальных публикаций зрители и подписываются на их каналы и страницы.

Собчак и Канделаки

Спорт не для всех

Перепалка началась с дерзкого высказывания Собчак по поводу неспортивной фигуры Канделаки. Ксения, приняв участие в шоу на YouTube-канале, оценивала фотографии своей коллеги. Один кадр «блондинка в шоколаде» назвала «максимально некрасивым» и добавила, что не понимает, как женщина, которая весит 70 кг, может рекламировать спорт.

Тина Канделаки

Ответ не заставил себя ждать

Канделаки не удержалась от взаимной оценки и в своем Инстаграме задалась похожим вопросом в адрес Собчак. Тина написала, что не понимает, как обладательница некрасивой кожи, синяков под глазами и опухшего лица может участвовать в рекламе косметики.

Ксения Собчак

Также телеведущая добавила, что считает абсолютно неважным, сколько весит человек, пусть даже и 75 кг, главное — это привлечение людей к здоровому образу жизни и спорту своим личным примером. А Собчак телеведущая назвала «расово верным» человеком, вещающим «обыкновенный фашизм».

Реакция поклонников

Под постом Канделаки высказались сотни подписчиков, основная масса которых, естественно, поддерживает свою любимицу и негативно отзывается о бывшем кандидате в президенты:

  • «Тина вас не сравнить с Ксенией. Вы супер».
  • «У Ксении мания величия!»
  • «Тина, вы прекрасны, вы пример для многих, а Ксении, видно, просто скучно».
  • «Ксюше лишь бы хайпануть, бесит уже. А вообще, какая разница сколько весит человек?»

Ксения Анатольевна высказывания своей коллеги не комментирует, видимо, ждет более удобного случая.

посты в соцсети

Откуда вражда

Журналисты предполагают, что две теледивы уже и сами не помнят, с чего началось их многолетнее противостояние. Но «подколоть», «ущипнуть» и остро пошутить друг над другом они не забывают.

По официальной версии, причиной конфликта между звездами стало предложение Канделаки по дальнейшему сотрудничеству вне телевидения. По словам Тины, вести шоу «Две звезды» на тот момент ей уже было мало, так как она хотела двигаться вперед. Собчак же утверждает, что Тина хотела воспользоваться ее именем и ее связями и раскрутить бизнес под «какую-то социалочку».

Якобы именно после этого разговора, который, как известно, не имел никакого развития, телеведущие и перестали общаться, более того, практически находятся на стадии войны.

ссора

Женская дружба — понятие сложное и для многих непостижимое, а женская вражда — тем более. Лучше наблюдать за этим действом со стороны и не ввязываться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector