Ксения Собчак на новогодней «Прожарке» — как звезда шутит над собой и другими

Перед Новым годом Ксения Собчак пришла на популярную программу «Прожарка» на канале ТНТ4. Звезда приехала на шоу в коротком платье и сразу вызвала фурор, раздвинув ноги и сравнив себя с Шерон Стоун. Так же свободно Собчак держалась в течение всех съёмок.

В основном, участники «Прожарки» шутили на одни и те же темы. Каждый комик так или иначе высмеял неординарную внешность Ксении, её крупные черты лица и массивный подбородок. Журналистку сравнили с другим популярным интервьюером – Юрием Дудем, которого постоянно подкалывают за необычную форму головы.

Многие вспомнили «темное» прошлое Собчак: подражание Пэрис Хилтон, участие в шоу «Дом-2», поцелуй с женщиной и роли проституток в низкопробных комедиях. Когда заходила речь о проекте и фильмах, гостья иронично вздыхала и прикрывала глаза ладонью. Два участника указали на противоречивые высказывания Ксении, намекнув на лицемерие и двойные стандарты.

Досталось и политической карьере Собчак. Юмористы на все лады шутили над проигрышем ведущей на выборах в президенты. Мимоходом припомнили и телевизионные дебаты, когда эксцентричный Владимир Жириновский своими оскорблениями довел девушку до слез.

Не обошлось без шуток про свадьбу с Константином Богомоловым. Стендап-комики жёстко «прошлись» по внешности режиссера, не забыв про скандальный эротический танец невесты.

Некоторые прожарщики указали на огромное количество рекламы в Инстаграм и на ютьюб-канале звезды. Словно в насмешку, Собчак вставила рекламную интеграцию прямо посреди собственной «прожарки», в чем ей помог ведущий Илья Соболев.

Большую часть времени гостья старалась улыбаться, даже когда ей не было смешно, но некоторые шутки вызвали у девушки искренний смех. Ксению особенно рассмешили слова про странный рык на заставке её программы. Комик Филипп Воронин укорил ведущую за дикие звуки и спросил, почему оба мужа Собчак, бывший и настоящий, служат в театре, делают постановки, но так и не научили жену актерскому мастерству. Журналистка не сдержала эмоций и смеялась до слез.

Несмотря на острые панчи, Собчак ни разу не нагрубила в ответ и показала отличный уровень самоиронии. Ксения возмутилась только раз, когда одна из участниц сказала про пластические операции. Светская львица громко заявила, что никогда не прибегала к пластике.

В течение всего выпуска Собчак не упускала возможности ответить комикам и как-то подколоть их. Большинство шуток были направлены в сторону ведущего. Гостья назвала Илью Соболева «мелким гаденышем» и геем. В ответном слове Ксения не стала проходиться по каждому отдельно и обратилась сразу ко всем. Гостья сразу предупредила, что собирается дать ответ хейтерам на все претензии к своей персоне и войти в Новый год «очистившись».

Собчак сказала, что ей абсолютно наплевать на все гадости, которые говорят про нее, и не видит смысла в своей «прожарке». Эпатажная знаменитость не только смеялась над шутками прожарщиков, но и сама указала на собственные недостатки. Ксения точно процитировала свое знаменитое высказывание о ненависти к детям и попросила не вырывать слова из контекста.

Особенно иронично звезда отозвалась о свадьбе с Богомоловым. Молодая женщина назвала себя «40-летней бабой с прицепом», которая смогла выйти замуж, и призвала всех порадоваться столь редкой удаче.

Свое выступление Ксения Собчак закончила на довольно пафосной ноте, сказав, что её челюсть не любят за «правду, которую она говорит». Напоследок пошутив над каналом и комиками, гостья поблагодарила всех за шоу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector