Ксения Собчак расплакалась над шуткой про себя, когда брала интервью у комика

Не так давно известная Ксения Собчак брала интервью у Александра Гудкова. Все прошло бы гладко, если не одна «безобидная» шутка со стороны участника «Вечерний Ургант» Гудкова в адрес Ксении Анатольевны.

Ксения Собчак

Что произошло во время интервью «Осторожно, Собчак!»

Ксюша позвала бывшего участника программы КВН Александра к себе на шоу «Осторожно, Собчак!». В процессе Ксения Анатольевна брала у креативного директора «Comedy Woman» интервью и предложила попробовать сыграть в «Лигу плохих шуток».

Гудков должен был оценивать юмористический талант и остроумные высказывания Ксюши, но все пошло немного не по планируемому сценарию. Видимо, Александр решил «перетянуть одеяло на себя» и ответить сопредседателю политической партии «Партия перемен» на ее высказывание похожей фразой.

Ксения Собчак и Александр Гудков

Вот только не оценил заранее ситуацию и забыл про пословицу «сперва думай, потом говори, чтобы не стать посмешищем собеседников». Высказывание Саши показалось ему необидным. Он предположил сначала, что журналистка адекватно отреагирует на подобное высказывание. Но все оказалось совсем иначе.

Какая шутка довела Ксюшу до слез на интервью с Александром Гудковым

Ксюша шутила над Сашей, а он оценивал эти юмористические высказывания, которые, по всей видимости, задели его. Он проявил желание ответить ведущей подобной шуткой, но юмор оказался полным провалом, и Ксения Анатольевна очень жалела, что выслушала это.

интервью

Гудков проронил неосторожную фразу. Он ответил на шутки Ксении следующим: «Чем ты отличаешься от путаны? Путана соглашается на все, если ей дать деньги, а Ксюша Собчак — если у нее их забрать». Так пошутил комик с многолетним опытом. Первая часть шоу «Осторожно, Собчак!» закончилась слезами ведущей и растерянностью гостя.

Гудков в сатирической форме подметил, что ради денег и славы Собчак способна на многое, почти что на все. Об этом свидетельствуют некоторые факты ее биографии. Ксения же восприняла шутку, как личное оскорбление, желание ее унизить. Ей стало обидно, что на глазах у всей страны ее сравнили с путаной, и, возможно, окружающие именно таковой ее и воспринимают.

Но, вероятнее всего, ее слезы были неискренними, и это всего лишь очередной пиар-ход, попутка поднять рейтинги.

Чем закончилось

Звезда и скандальная провокаторша на какое-то время замолчала, и в студии образовалась немая пауза. После чего все заметили, что на глазах Ксении Анатольевны проступают слезы. Ее очень задела шутка Саши. Она не смогла промолчать и ответила ему всего одной фразой: «За что?» Александр признал, что юмор у него в этот раз вышел из-под контроля, и извинился.

слезы обиды

После такой насмешки ведущая выложила в своем Instagram пост о том, что юмор бывает обидным до глубины души. Но Саше она благодарна за искренность и проявление себя в любых амплуа. Несмотря на плохую концовку, девушка обещает выпустить вторую часть с Гудковым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. дар ветер

    побольше поплачет,поменьше поссыт.

Добавить комментарий

Adblock
detector