Кто держит Бритни Спирс на поводке

Бритни Спирс – известная американская певица, которая получила широкую известность после выхода альбома «Baby One More Time». С каждым годом популярность исполнительницы становилась всё больше и больше, пока однажды звезда не оступилась.

Жизнь до известности

С детства будущая знаменитость участвовала в конкурсах красоты и пела в хоре. А став чуть старше, она пополнила ряды детской программы «Клуб Микки Мауса». К сожалению, передачу вскоре закрыли, и Бритни Спирс вернулась к своей обычной жизни.

Но в 1999 году 17-летняя девушка напомнила о себе, выпустив трек «Baby One More Time». После этого она стала пользоваться огромной популярностью не только у себя на родине, но и во всём мире.

Казалось бы, что с этого момента жизнь Бритни обретёт новые краски и ей удастся радовать поклонников своей музыкой. Но рано или поздно наступает переломный момент, и с этой неизбежностью столкнулась Спирс.

С чего всё началось

История с опекунством берёт своё начало в 2004 году, когда знаменитость вышла замуж за Кевина Федерлайна. В этом браке у супругов появилось двое детей, но, несмотря на рождение сыновей, спустя два года Бритни Спирс подала на развод.

В 2007 году умерла тётя певицы, и, чтобы справиться с горем, девушка легла в реабилитационный центр. Но пробыла звезда там только день, а после своего возвращения шокировала общественность тем, что побрилась наголо.

Когда знаменитость вновь отправили лечиться на месяц, все надеялись на положительные результаты. Однако состояние Бритни не улучшилось: по словам охранника, она вела себя неадекватно.

На этой почве экс-супруг добился полной опеки над детьми и забрал их к себе. В 2008 году у Спирс начались проблемы с законом. Чтобы исполнительница не смогла тратить своё состояние, отец стал опекуном дочери.

Бритни Спирс сейчас

Если верить слухам, которые каждый день появляются в сети, то Джейми Спирс многое запрещал своей дочери, начиная от обычных покупок и заканчивая деторождением.

Мужчина всячески старался уверить окружающих в том, что у Бритни большие проблемы с психикой, что она недееспособна.

Но в 2020 году мужчина решил отказаться от опекунства из-за проблем со здоровьем. Сейчас за состоянием Спирс следит её менеджер. Что касается матери, то она тоже хочет взять полное опекунство над дочерью. Но пока непонятно, хочет ли женщина помочь дочери или же стремится прибрать все её деньги себе.

На 2020 год среди поклонников начался челлендж по освобождению Бритни Спирс. Чем закончится эта история — неизвестно. Но фанаты надеются, что исполнительница получит свободу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector