Кто из популярных блогеров обманывал подписчиков

Блогеры – люди, которые ради лайков и хайпа готовы абсолютно на всё, даже на обман. Ложь в их сфере деятельности не редкость, ведь только так им удаётся быть у всех на устах.

Мастер фотошопа

Для того чтобы оказаться в том же Париже или внутри собственного самолёта, достаточно просто отредактировать снимок. Американский блогер Байрон Дентон решил провести эксперимент над своими подписчиками.

Представитель сильного пола стал показывать, как выглядит его жизнь: постоянные поездки, прогулки в самых дорогих местах и частный самолёт. Парню завидовали фолловеры, пока тот не признался, что сделано всё это было благодаря фотошопу.

Инстаграм против реальности

Кэролин Стрич – британский блогер, которой некоторое время тому назад удалось побыть в Диснейленде. Туда хочет попасть не только каждый маленький ребёнок, но и даже взрослый. Поклонники завидовали белой завистью, а спустя время фанаты узнали, что британка нигде не была.

При помощи фотошопа она перенесла себя в другое место и всех обманула. По её словам, это было сделано намеренно для того, чтобы провести социальный эксперимент. Таким образом, она показала, что в Инстаграме все идеальные, а вот в реальности нет.

Фотошоп как смысл жизни

Когда на странице американского блогера появились снимки с одного из самых ожидаемых музыкальных фестивалей мира, поклонники были рады тому, что ей удалось выбраться и подышать свежим воздухом в другом городе.

Но на деле же Габи Ханна всё это время была дома. Она просто добавила себя к фотографиям, которые есть в сети, и в действительности на мероприятии не присутствовала.

Мартина Саравия – любительница облаков

Представительница прекрасного пола — обладательница изящных форм. Ей удаётся побывать во многих странах мира, а чтобы снимок посмотрели все, она прибегает к помощи фотошопа. Большая часть блогеров так поступает, но Мартина преуспела в другом.

Чтобы кадры получались более насыщенными, она добавляет в них облака и все они одинаковой формы. Когда это заметили внимательные подписчики, то они указали на её ошибку. Но, понятное дело, что девушка стала оправдываться и говорить, что никогда не скрывала от своих фолловеров этот факт.

К сожалению, даже сами блогеры говорят, что верить интернет-звёздам не стоит. Ради популярности, денег и привлечения рекламодателей они готовы на всё. По этой причине доверять блогерам можно, но необходимо не забывать про то, что их желательно все же проверять.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector