Кто из российских актеров и актрис закатывал скандалы прямо на съемочной площадке

Создание кинофильма – процесс сложный, долгий и всегда коллективный. Конечно, все люди обладают индивидуальным характером, не всегда простым и открытым. В связи с этим между коллегами на съемочной площадке возникают разногласия и конфликты, которые порой приводят к срыву работы и даже замене артиста.

Дмитрий Нагиев

Брутальный и харизматичный Дмитрий Нагиев запомнился российскому телезрителю по нескольким талантливым ролям. Прежде всего, по знаменитой игре прапорщика Задова в проекте «Осторожно, модерн!» Буквально вся Россия хохотала над полюбившимися персонажами.

Однако успешный и прибыльный сериал пришлось в срочном порядке закрыть. Причина такого решения – непримиримые разногласия и скандалы между Дмитрием Нагиевым и Сергеем Ростом. Актеры то и дело скандалили во время съемочного процесса. Нагиев считал, что Рост должен заниматься исключительно сценарием, а на различные роли стоит приглашать знаменитых звезд российского шоу-бизнеса. Пресса то и дело взрывалась от скандальных заголовков.

Сегодня Дмитрий и Сергей урегулировали конфликт, однако Рост не брезгует подшутить или уколоть бывшую творческую половинку.

Коллега Дмитрия Михаил Башкатов также отметил порой тяжелый характер знаменитого артиста. На съемках в телесериале «Кухня» Нагиев часто пытался перетянуть одеяло на себя и часто отклонялся от написанного сценария, чем провоцировал конфликтные ситуации.

Настасья Самбурская

Кумир подростков и молодежи Настасья Самбурская обладает далеко не женским характером. Девушка не стесняется в выражениях и острых словах. Не стал исключением и съемочный процесс сериала «Универ».

Во время съемок между Настасьей и актрисой Анной Хилькевич вспыхнул серьезный конфликт, который иногда переходил в открытое противоборство и драки. Самбурская намеренно пыталась доказать коллегам собственное превосходство и лидерские качества. Артистки старались как можно реже пересекаться и видеться. Даже после завершения совместной работы артистки бросают в адрес друг друга едкие замечания.

Помимо этого, у Настасьи не раз возникали скандалы с режиссерами, которые девушка совсем не против обсудить в социальных сетях.

Виктория Герасимова

Съемки сериала «Пятницкий» стали настоящим испытанием для всего творческого коллектива. Громкий скандал и постоянные ссоры между Викторией Герасимовой и Викторией Тарасовой то и дело срывали съемочный процесс.

Герасимову раздражала коллега по работе, и она не чуралась зацепить артистку обидными словами. Некорректное поведение Виктории заметил режиссер, после чего актрису было решено «убить» по сценарию и убрать из сериала. Такое решение вывело Герасимову из себя, и она возненавидела бывшую коллегу. Даже спустя несколько лет артистка продолжает разжигать скандалы в социальных сетях.

Елена Яковлева

Опытная актриса Елена Яковлева на съемках фильма «В стиле jazz» с первых же минут невзлюбила молодую и непрофессиональную коллегу по цеху Аглаю Шиловскую. Елена то и дело делала Аглае замечания не в самых приличных и доброжелательных формулировках. Молодая девушка не растерялась и в ответ на замечания начала хамить и задевать артистку. Позже Шиловская все же попыталась помириться, однако Яковлева отвергла душевный порыв коллеги и сделала вид, что и вовсе не знает Аглаю.

Евгений Моргунов

Все российские актеры и актрисы хотели сняться у знаменитого режиссера Леонида Гайдая. Съемки комедии «Кавказская пленница» проходили достаточно спокойно и размеренно. Однако без драм не обошлось. Во время технического показа фильма актер Евгений Моргунов пришел на съемочную площадку в нетрезвом состоянии и начал скандалить с режиссером.

Актер выкрикивал в адрес Гайдая неприличные шутки и обидные оскорбления, пытаясь задеть собеседника. В конце концов, Леонид не выдержал и набросился на артиста с кулаками. Конфликт между звездами был урегулирован не самым лучшим способом: Гайдай вырезал из кинофильма многие сцены с участием обидчика и заменил его на дублера.

Скандалы на съемочной площадке совсем не редкость. Однако актерам всегда следует держать себя в руках и не начинать открытый конфликт, ведь последствия такого непрофессионального поведения могут быть самыми негативными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector