Кто продолжит актёрскую династию Олега Табакова

Олег Табаков – легендарный советский актер театра и кино, заслуженный артист СССР, создатель знаменитой «Табакерки». Всю свою жизнь он посвятил театру, воспитал большое количество нынешних звезд, оставил незабываемый след в мире отечественного искусства. Смерть Олега Павловича в 2018 году могла стать концом актерской династии, однако свет увидел талантливого сына Табакова, который заявил о себе на всю страну.

Старшие дети актера

Первый брак с Людмилой Крыловой подарил артисту двоих детей – сына Антона и дочь Александру. Каждый из них не стремился построить блестящую карьеру на сцене театра и кино, однако они попробовали свои силы.

Антон дебютировал довольно неплохо. Его первые роли в кино принесли молодому человеку успех. Антона стали приглашать на съемки в различных проектах. Сперва актер с удовольствием их принимал, получал хорошие гонорары. Но в разгар 90-х финансовое положение резко ухудшилось, средств стало не хватать на достойную жизнь. Антон принял решение сменить профессию и заняться ресторанным бизнесом.

Олег Табаков не верил в талант старшего сына, что очень обижало Антона. Одно время он стремился доказать отцу, что может добиться успехов на сцене, и ему это удалось. Когда Табаков-старший увидел сына на сцене «Современника», он изменил мнение. Однако Антон все же ушел из искусства.

Дочь Александра тоже неплохо проявила себя в кино. Ее дебют был неожиданно удачным. Несмотря на то что девочка с детства была приучена к театру, она не считала себя талантливой, хотя всегда мечтала стать актрисой. И ей это удалось. Но обстоятельства, которые привели к разводу родителей, вынудили Александру все же оставить сцену.

Обида на отца за измену матери была настолько сильной, что дочь решила оставить профессию назло отцу. Александре было важно исключить все возможные встречи с Табаковым.

Младший сын Павел

Лишь третий ребенок Олега Павловича доказал, что династия Табаковых не прервана. Он пошел по стопам своего знаменитого отца. Молодой парень пробовал себя в детских спектаклях еще в 12-летнем возрасте. Отец часто приглашал Пашу на разные репетиции, проводил за кулисы, приобщал к миру искусства.

Это оставило серьезный след на мировоззрении Павла. В 16 лет он решил поступить в Щепкинское училище, где работал сам Олег. Отец со всей строгостью принимал экзамены у сына. Но Павел смог доказать комиссии, что не фамилия, а талант позволил ему стать студентом театрального училища.

Карьера Павла Табакова сегодня

В настоящее время Павел – один из востребованных киноактеров современности. В 25 лет он имеет фильмографию, состоящую более чем из 20 картин. За последний год молодой человек принял участие в 5 кинопроектах, исполнил главные роли в 3 спектаклях. По словам самого Павла, он счастлив, что не ошибся с выбором профессии.

Глядя на молодого актера, Олег Табаков наверняка гордился бы сыном, ведь Павел стал настоящим продолжением известной актерской династии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ирина

    Печально, что такие «артисты», как Павел, считаются продолжением династии. Мальчишу повезло с фамилией и деньгами отца, но кино от таких «продолжателей» смотреть невозможно.

Добавить комментарий

Adblock
detector