Лариса Гузеева показала в прямом эфире “Давай поженимся” своего темнокожего сына

Лариса Гузеева является бессменной ведущей телешоу «Давай поженимся». Все ее передачи проходят ярко и эмоционально. Однако одна из них запомнилась зрителям больше всего. Даже спустя 5 лет поклонники Гузеевой пересматривают этот выпуск. В нем Лариса нашла своего темнокожего сына, которого она бросила на Кубе.

сын Ларисы Гузеевой

Невероятная история

В 1 апреля 2015 года на телепередачу «Давай поженимся» пришел необычный жених. Им оказался 28-летний кубинец по имени Уилкин. Его целью было найти русскую невесту. Однако его мать рассказала историю, которая ошеломила не только зрителей, но и самих ведущих программы.

По словам женщины, она долгое время встречалась с молодым человеком по имени Карл. В один из дней 1986 года она осознала, что отношения у них стали натянутыми. Женщина решила без предупреждения нагрянуть домой к своему молодому человеку. То, что она увидела там, повергло ее в шок. Мужчина плакал, произнося имя: «Лариса! Лариса!» После этого он вынес младенца. Оказалось, что Карл встречался с русской актрисой. Итогом их связи стал незаконнорождённый малыш. Так как смешанные браки на Кубе были под запретом, а отказаться от своего чада мужчина не мог, он попросту украл этого малыша.

Уилкин

Пока женщина рассказывала эту историю, Лариса не обронила ни слова. Однако на лице женщины явно читалось удивление. Интересно отметить, что в 2014 году на телепередачу также приходил кубинец, в разговоре с которым Гузеева обмолвилась, что 27 лет назад была на Кубе.

Реальные события или хорошо продуманный сюжет: что правда, а что вымысел

В качестве доказательства воспитавшая мальчика мать передала Ларисе конверт. В нем находилось фото, на котором были изображены Лариса и Карл. После этого Гузеева обняла парня.

Данное событие взбудоражило поклонников актрисы. История, рассказанная кубинской женщиной, выглядит невероятной, но поведение Ларисы говорит об одном – это действительно ее сын.

Признание теледивы

Долгое время данное событие замалчивалось. Сама Гузеева его никак не комментировала. Однако спустя несколько лет телеведущая заявила, что это был розыгрыш – первоапрельская шутка. Стоит отметить, что у многих зрителей еще тогда остались сомнения, вызванные сходством в чертах лица Уилкина и Ларисы. Другая часть поклонников звезды заявила, что они сразу заметили подвох, и это было довольно плохо и фальшиво разыгранная сценка. Такой ход был придуман редукцией «Давай поженимся» для поднятия рейтинга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector