Лера Кудрявцева и еще 5 звезд, пострадавших от грудного импланта

В погоне за красотой и пышным бюстом многие отечественные звезды шоу-бизнеса решаются на увеличение груди с помощью грудного импланта. Но не всегда это проходит без вреда. Имплант может порваться, и это может подорвать здоровье.

Исключением не стала известная телеведущая Лера Кудрявцева, которая вставила себе импланты еще в 2004 году в одной из клиник Санкт-Петербурга. Но оказалось, что один из импантов порвался, и его содержимое попадало в организм Кудрявцевой на протяжении пяти лет. О случившемся рассказала сама Лера в своем инстаграм, где написала об операции и попросила своих подписчиц не совершать ее же ошибки. Сейчас Кудрявцева проходит курс восстановления. Многие звезды выразили слова поддержки в адрес Леры Кудрявцевой и пожелали скорейшего восстановления.

Но Лера Кудрявцева не единственная, кто пострадал от грудного импланта. Многие звезды отечественного и западного шоу-бизнеса в погоне за красотой пострадали от имплантов и решили отказаться от них.

Пять популярных звезд, отказавшихся от пышных объемов

Николь Кидман, актриса австралийского происхождения, решила отказаться от большой груди в пользу здоровья. Сама актриса по этому поводу сказала, что силикон отравляем организм женщины, и природная красота выглядит лучше и более привлекательной.

Виктория Бекхэм, бывшая участница британской группы Spice Girls, тоже отказалась от пышного бюста в пользу натуральных форм, но причину отказа комментировать не стала.

Джейн Фонда считала, что вставная грудь не несет ничего негативного, если женщина хочет выглядеть привлекательно. Но все-таки она решила отказаться от большого бюста и вернулась к прежним параметрам.

Юлия Началова после рождения дочери решила увеличить себе грудь до 4 размера. О рисках она узнала уже после операции. После расставания с мужем и переездом в Калифорнию Юлия решила вернуться к прежним размерам, но во время первой операции по уменьшению груди в ее организм попала инфекция, и пришлось делать повторную операцию.

Алена Водонаева также уменьшила свою грудь из-за медицинских проблем, но уже у известного хирурга Сергея Блохина. По поводу операции сам врач высказался, что после беременности в организме женщины ткани теряют эластичность, появляется боль в спине, что может привести к последствиям, поэтому было принято решение о коррекции объема груди Алены.

Увеличение груди не всегда приводит к восторженным отзывам со стороны мужского пола, иногда это может стать причиной серьезных болезней и инфекций. Поэтому перед тем как решиться на операцию, нужно взвесить все за и против, и понять действительно ли это вам нужно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector