Лучшие уходят рано: 7 звезд, которые погибли молодыми

Молодые знаменитости всегда привлекают много внимания. За их жизнью следят СМИ и поклонники. Всем интересно смотреть на то, как начинающие звёзды раскрывают свой талант. И становится очень обидно, когда карьера некоторых из них прерывается трагическим образом.

Трагическая гибель

Эми Уайнхаус

Знаменитая английская певица считалась одной из самых выдающихся исполнительниц Великобритании 2000-х годов. Благодаря  удивительным вокальным данным она получала многочисленные награды. Эми была внесена в Книгу рекордов Гиннесса как единственная британская певица, получившая пять премий Грэмми.

Карьера звёзды была на самом пике, когда мир потрясла ужасная новость. 23 июля 2011 года тело Эми было обнаружено в её собственном доме. На тот момент певице было 27 лет.

Эми Уайнхаус

После её смерти ходило много слухов относительно причины трагедии. Изначальная версия передозировки была отклонена, так как полиция не обнаружила в доме наркотиков. Слухи о самоубийстве также оказались беспочвенными. Уайнхаус болела эмфиземой лёгких, и это тоже могло стать причиной смерти.

Точку в слухах поставил отец певицы – он рассказал, что умерла Эми от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией.

Брендон Ли

Сын знаменитого Брюса Ли мог стать одним из лучших актёров. Но его судьба, как и отца, оказалась трагической. В 1993 году Брендон снимался в фильме «Ворон». Оставалась финальная сцена, в которой в героя актёра стрелял враг, которого играл Майкл Масси. Он использовал пистолет с холостыми патронами. Однако в него по непонятным причинам попала заглушка, которая при выстреле попала в живот Брендона и смертельно ранила его. На тот момент ему было 28 лет.

Брендон Ли

Хит Леджер

Хит Леджер по праву считается одним из лучших Джокеров всех времён. Он сыграл в «Тёмном рыцаре» и получил за это Оскар. К сожалению, ему уже не довелось об этом узнать. В начале 2008 года он умер от передозировки снотворными препаратами и антидепрессантами. На то момент ему было 28 лет. Многие считали, что у Леджера будет отличная карьера. Кроме фильма о Бэтмене, он успел сняться ещё в нескольких картинах, но «Тёмный рыцарь» оказался пиком его карьеры и жизни.

Хит Леджер

Антон Ельчин

Антон Ельчин – голливудский актёр русского происхождения. Его родители переехали из Ленинграда в США, когда он был ещё младенцем. Антон успел сняться в таких фильмах, как «Звёздный путь», «Стартрек», «Терминатор: да придёт спаситель». Этот список был бы больше, но в 2016 году произошло событие, повергшее всех в шок. Актёр погиб, придавленный своей машиной к кирпичной колонне. Выяснилось, что он забыл поставить автомобиль на ручной тормоз и пошёл домой. В результате прокатившаяся по склону машина прервала жизнь Антона в 27 лет.

Антон Ельчин

Крис Фарли

Многим зрителям Крис Фарли известен по съёмкам в фильме «Ниндзя с Беверли Хиллз». Он прекрасной справлялся с ролями комиков и считался лучшим актёром этого жанра. И хотя больших ролей у него было мало, каждое его появление на экране зрители встречали с радостью. В реальной жизни он также был добрым человеком и хорошим отцом двоих детей. Коллеги Криса считали, что его ждёт успешная карьера, но все их надежды не оправдались. Виной всему стало пристрастие актёра к алкоголю и наркотикам. Умер он в конце 1997 года из-за остановки сердца, связанной с передозировкой. На тот момент Крису Фарли было 33 года. После смерти его имя было увековечено на Аллее славы.

Крис Фарли

Тупак Шакур

Тупак Шакур известен даже тем, кто не относит себя к поклонникам рэпа. Он стал одним из родоначальников этого музыкального направления. Тупак выпустил несколько альбомов, которые впоследствии стали классикой хип-хопа. Благодаря ему жанр вышел на новый уровень и стал по-настоящему популярным. Шакур стал самым продаваемым музыкантом – всего было реализовано 75 миллионов копий альбомов. И если бы не трагические события, то эта цифра была намного больше.

Тупак Шакур

В 1996 году артист возвращался из клуба со своим продюсером на машине. Дорогу им преградил белый Кадиллак, из которого неизвестные открыли огонь. Одна из пуль попала рэперу в лёгкое и стала смертельной. На тот момент ему только исполнилось 25 лет.

Алия

Алия считалась одной из самых талантливых певиц и актрис. Она сотрудничала с такими известными американскими продюсерами, как Мисс Эллиотт и Тимбалэнд. В результате уже второй её альбом был распродан в количестве более 7 миллионов копий. На волне успеха она успела сыграть в «Ромео должен умереть» и «Королева проклятых». Алие многие пророчили успешную карьеру. Однако всё сложилось по-другому. В августе 2001 года она летела со своей командой на Багамы. Там она хотела завершить съёмки своего клипа. Но самолёт потерпел крушение, и все находящиеся на борту погибли. Как выяснилось, причиной катастрофы стала перегрузка. Алия погибла в возрасте 22 лет.

Алия

Все эти звёзды были кумирами разных людей и знаменитостями в разных жанрах музыки и кинематографа. Но всех их объединяет одно – трагическое завершение успешной карьеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector