Лурдес Леон: «в тени» Мадонны

Дочь знаменитой Мадонны Лурдес родилась в середине 90-х, в 1996 году. Уже тогда прочили малышке всемирную славу. Но жизнь сложилась иначе…

Поп-королева не жалела средств на воспитание и обучение дочери: уже в очень юном возрасте Лола обучалась вокалу, танцам, актерскому мастерству, училась у стилистов модных домов подбирать одежду и аксессуары. В юности Лурдес окончила Мичиганский университет, где изучала театральное искусство, историю моды и другие творческие науки. Мадонна постаралась дать дочери все лучшее, что в свое время недополучила сама и на что такая богатая и знаменитая мать была способна. Но вопреки ожиданиям, Лурдес не переплюнула мать и даже не встала с нею рядом. Ее успехи, конечно, впечатляют, но это далеко не фурор. Поневоле от дочери мегазвезды ожидается что-то большее. Лурдес же так и осталась в тени знаменитой мамы.

Успехи «звездной» дочери

  • В 14 лет Лурдес совместно с родительницей запустила линию молодежной одежды Material Girl.
  • В юности Лола вела свой блог, где открыто обсуждала модные тенденции, в том числе сумасбродные наряды собственной матери.
  • В 2018 году «звездная» дочь впервые вышла на подиум во время Нью-Йоркской Недели моды, где представляла молодежный бренд Suprime.

Почему Лурдес так и осталась «в тени»

Дочь звезды часто упрекают в том, что в ней нет ни драйва, ни того сумасшедшего посыла, который излучает ее мать. По мнению большинства пользователей соцсетей, так происходит потому, что Лола «живет на всем готовом». Мол, не было у нее стимула, как у ее матери, все и так хорошо.

Хотя серой мышкой ее точно не назовешь. Еще в подростковом возрасте она связалась с наркотиками, злоупотребляла алкоголем. Сейчас девушка выставляет в Инстаграме дерзкие снимки, где она с небритыми подмышками ведет пропаганду бодипозитива.

Лурдес обожает татуировки и уличный стиль. Иногда шокирует публику отсутствием нижнего белья: видимо, такое бунтарское поведение помогает компенсировать недостаток внимания.

В отличие от Мадонны женственной ее никак не назовешь: косметикой она не пользуется, диетами не увлекается, а на костяшках пальцев имеет многочисленные татуировки. По характеру Лола сложный человек, ее кредо по жизни – «что хочу, то делаю», что тоже женственности не добавляет.

Сейчас Лурдес 24 года. Еще не поздно начать все сначала, тем более что кое-какие достижения у нее есть. По слухам желтой прессы, ей уже советовали поменять имидж, сделать пару пластических операций и заняться сольной карьерой, но она пока предпочитает быть «в свободном полете».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector