Люди, которые стали знаменитыми после съемок у Малахова

Для того чтобы быть на устах у всей страны, недостаточно опубликовать провокационный ролик. Нужно просто стать участником скандальной программы, которую ведёт востребованный телеведущий Андрей Малахов.

Николай Соболев

Представитель сильного пола стал известным на всю Россию благодаря истории, посвящённой школьнице Диане Шурыгиной. Молодой человек не стеснялся высказывать своё мнение и тем самым добился популярности среди зрителей.

После участия в съёмках «Пусть говорят» блогер проснулся знаменитым, а на его ютуб-канал подписалось больше 400 тысяч подписчиков.

Диана Шурыгина

Жительница Ульяновска за один день превратилась в звезду интернета. За скандальной историей школьницы наблюдала вся страна. После того как серия выпусков, посвящённых ей, была прекращена, представительница слабого пола стала пользоваться востребованностью, как модель и блогер.

На 2020 год на неё подписаны один миллион фолловеров, а провокационных постов с каждым днём становится только больше. В грустную историю девушки уже перестали верить даже самые верные поклонники, ведь поведение Дианы Шурыгиной трудно назвать идеальным.

Павел Пятницкий

Общественный деятель сразу полюбился зрителям своей рассудительностью. Споры между ним и Дианой Шурыгиной известны всему интернету. По этой причине в сети есть немало фан-клубов, посвящённых мужчине.

Олеся Малибу

Представительницу слабого пола можно с уверенностью назвать звездой реалити-шоу. На её счету огромное количество участий в таких программах, как «Дом-2», «Давай поженимся», «Андрей Малахов. Прямой эфир» и многие другие.

Девушка не скрывает того факта, что живёт за счет богатых мужчин. Более того, она этим гордится. Данным заявлением Олеся Малибу поделилась с Андреем Малаховым.

Гоген Солнцев

Экс-участник популярного реалити-шоу «Дом-2» всегда славился своим эпатажным поведением. Его история любви с Екатериной Терешкович на протяжении некоторого времени была у всех на устах.

По данным, которые удалось найти в сети, стало известно, что Гоген Солнцев за участие в таких шоу, как «Пусть говорят» или «Андрей Малахов. Прямой эфир», получает минимум один миллион рублей. А всё благодаря его экстравагантным выходкам.

Эти знаменитости проснулись известными на всю страну всего за одну ночь. Пока начинающие артисты пытаются добиться успеха, другие личности принимают участие в шоу подобного формата и эпатируют публику, зарабатывая много денег.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Алина

    Ой да, одна Шурыгина чего только стоит…

Добавить комментарий

Adblock
detector