Мадонна и Шон Пенн: самый сумасшедший брак в истории Голливуда

Брак Мадонны и Шона Пенна запомнился, как самый сумасшедший брак Голливуда. Их любовь была очень яркой и страстной, они пережили вместе многое. Однако не все трудности пара смогла преодолеть – их союз распался. Как все было?

Знакомство и свадьба

Впервые будущие супруги встретились в 1985 году на съемках клипа Мадонны Material Girl. Имя певицы уже знал весь мир, а в копилке Шона Пенна были удачные кинокартины. Между ними сразу же пробежала искра – это была любовь с первого взгляда.

Отношения развивались очень стремительно, через несколько недель была объявлена помолвка. На вопрос, когда состоится свадьба, Мадонна ответила, как только будет готово свадебное платье.

Пара планировала скромную церемонию в узком кругу. Они мечтали о тихой и спокойной свадьбе, своим гостям сообщили адрес по телефону почти в день свадьбы, надеясь, что папарацци не узнает ни место, ни время. Однако информация просочилась.

Церемония была запланирована на 16 августа 1985 года: как раз в этот день Мадонне исполнялось 27, а Шону Пенну на следующий день стукнуло 25.

Папарацци предпринимали всевозможные попытки проникнуть на звездную свадьбу: подкупали персонал, арендовали окрестные дома за сумасшедшие деньги. Все-таки им удалось попасть на церемонию – они наблюдали за происходящим с воздуха, задействовав вертолеты.

Жених не смог стерпеть такого поведения журналистов: он начал обстреливать вертолеты с ружья. Актер не стал врать, что это была попытка отпугнуть папарацци. Он заявил, что был бы счастлив, если бы хоть один вертолет загорелся.

Молодожены сами назвали свою свадьбу «цирком». После бракосочетания новая семья отправилась на виллу в Малибу, а следом за ней  последовали и журналисты.

Жизнь после свадьбы

Пара решила принять участие в съемках фильма «Шанхайский сюрприз». Однако Мадонне не удалось раскрыться как актрисе в этой картине, более того, это была неудачная попытка и для ее супруга.

Вернувшись домой, пара посетила премьеру фильма «В упор», в котором снялся Шон Пенн, а Мадонна к нему исполнила песню Live To Tell. Певица с удовольствием позировала для журналистов, демонстрируя страсть к публичности, что всегда раздражало Шона.

Позже выяснилось, что пресс-агенты Мадонны периодически подкидывали в СМИ инфоповоды. Пенн, не зная этого, боролся с журналистами, которые постоянно лезли в их личную жизнь, очень часто перепалки переходили в физические стычки.

Пенн говорил, что его жена «неукротима», он чувствовал, что она не будет хранить ему верность.

Переломным моментом в отношениях стал конфликт, возникший из-за того, что Шон узнал о давнем романе супруги с певцом Принсом. Актер пришёл в бешенство: пробил стену кулаком, разломал мебель, но Мадонна не попала под горячую руку, так как успела сбежать из дома. Позже певица признавалась, что в тот момент она впервые увидела настоящего демона. Это был не последний всплеск ярости актера.

Когда все налаживалось, а страсти утихали, певица утверждала, что сумасшедшая ревность мужа ей доставляет удовольствие.

В конце 1987 года начали поговаривать о разводе звездной пары. Шон пропал на несколько дней из жизни Мадонны, а она рассказывала близким, что начала ненавидеть мужа. Певице было стыдно за то, во что превратились их отношения.

Измена и алкоголизм

В жизни поп-дивы появился Джон Фицджеральд Кеннеди-младший. После первого же свидания Мадонна получила ключи от квартиры нового поклонника, и у них закрутился роман. Шон Пенн узнал об измене жены из светских хроник.

Вскоре супруги наладили диалог, так как нависла угроза над здоровьем Мадонны – у нее обнаружили опухоль в груди. Шон оказал жене поддержку и даже сопроводил ее на анализы, которые не выявили серьезных проблем у певицы.

Но в планы у Мадонны не входило воссоединяться с Шоном, ее роман с Кеннеди-младшим стремительно развивался. Его мать не поддерживала такую связь: ее смущала репутация спутницы сына, а также беспокоила агрессивность ее мужа. Джон всегда прислушивался к словам матери, а его пассия предпочитала мужчин властных, мягкие ее никогда не привлекали.

Шон в это время был занят съемками фильма «Жертвы войны» в Таиланде, что отвлекало его мысли. Но, вернувшись домой, он попал на новый скандал Мадонны. Она объявила себя лесбиянкой и стала появляться на публике в сопровождении Сандры Бернхард, в том числе и на премьере спектакля «Переполох» с участием Шона Пенна. Шон терпеть не мог Сандру, поэтому обвинял жену в том, что та специально провоцирует его на необдуманные поступки.

Многие уверены, что Мадонна придерживалась Пенна, потому что надеялась все-таки построить карьеру киноактрисы. Шон не предпринял ни единой попытки спасти семью. Напротив, увлекшись алкоголем, он стал вести себя еще более непредсказуемо. Устраивал дебоши, у дома стрелял в птиц и мышей, а в подвале соорудил для себя тир, где, как говорят, он стрелял в фото Мадонны и ее любовников.

Певица просила Шона лечиться от алкоголизма, был даже период, когда он поддался уговорам, и они поехали в клинику, но испугавшись скандала, отказались от лечения. Они вместе вернулись домой.

Звездная пара надеялась спасти свой брак ребенком. Но вмешалась Сандра, которая убедила подругу не обрекать дитя на адскую жизнь. Скоро очередная ссора заставила Шона переехать к отцу. Позднее по телефону было принято решение о разводе.

Развод

Однажды Пенн решил поговорить с супругой с глазу на глаз и явился к ней в пьяном состоянии. Впоследствии это событие стало материалом для криминальной сводки.

Что на самом деле произошло, толком не известно, но встреча супругов обросла самыми ужасными слухами. Говорили, что Шон физически и морально издевался над Мадонной несколько дней, приставлял к ее голове пистолет, уехав за алкоголем, оставил жену привязанной к стулу на двое суток.

Более реалистичная версия рассказывает о том, что Шон пробыл в доме жены несколько часов, после чего Мадонна в избитом виде появилась в полицейском участке. По словам очевидцев, поп-звезда выглядела как настоящая жертва домашнего насилия. Но актер утверждал, что была простая семейная ссора. В этот же вечер избитая певица попросила брата срочно подыскать для нее жилье.

Документы о разводе были готовы. Мадонна не захотела оспаривать права мужа на половину ее состояния и забрала из участка поданное в день ссоры заявление. Хотя, по мнению самого Шона, он вел себя ужасно, наказание было бы справедливым, но его жена решила иначе и отказалась от своих показаний.

Прошла информация, что причина поступка кроется не в благородстве Мадонны. Была заключена сделка – она забирает заявление, а он отказывается от финансовых претензий. По словам Пена, это полная чушь, он бы и так не взял и копейки. На тот момент у него самого уже было около 5 млн долларов.

Через несколько лет в интервью Мадонна сказала: «Пусть Бог хранит Шона, но подальше от меня», звезда призналась, что жалеет о том, что не родила ребенка от Пенна.

Шон никому ничего не рассказывал, он говорил, что почти ничего не помнит о браке с поп-дивой, так как постоянно был пьян. Вскоре актер нашел утешение у Робин Райт, а позднее — у Шарлиз Терон. Мадонна имела несколько скоротечных романов, а в 2000 вышла замуж за Гай Ричи.

Жизнь после развода

Расставшись с Шарлиз, Пенн стал часто посещать концерты бывшей жены. Мадонна тоже ностальгировала и выложила в свой инстаграм старые фото с бывшим мужем.

Слухи о воссоединении пары начали активно разлетаться после благотворительного аукциона, на котором присутствовали оба. Мадонна призналась в теплых чувствах к бывшему и сказала, если он пожертвует 150 000 долларов, она снова выйдет за него. Пенн согласился, не думая, но лот перехватил другой участник. Растроганная певица все равно позвала Шона, чтобы поблагодарить. Поднявшись на сцену, Пенн одел на бывшую жену наручники. Она отшучивалась, что в их совместной жизни подобного было много, и сказала, что все еще любит его.

Звездное окружение рассказывает, что пара на самом деле пыталась возобновить отношения и попробовала жить вместе.

Пенн поддерживал бывшую жену, когда ее сыну предъявили обвинения за хранение марихуаны. Потом он также подставил свое плечо, когда Мадонну обвинили в незаконном удочерении двойняшек из Малави.

Пытались ли Мадонна и Шон Пенн возобновить отношения на самом деле или нет, так и непонятно. Известно наверняка, что у актера на данный момент есть другая пассия, значительно его моложе. Пенн стал часто появляться на публике в компании Лейлы Джордж, была даже информация в прессе, что пара тайно поженилась.

Звездный брак был полон страсти и скандалов, вокруг певицы и актера по сей день ходит много разнообразных слухов. Но все сходятся в одном: они до сумасшествия любили друг друга, и, скорее всего, их любовь еще жива.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector