Мать звёздных детей: как Констанс Лето в одиночку вырастила Шеннона и Джареда

«30 Seconds to Mars» — популярная американская группа, которая была основана в 1998 году братьями Лето. Сейчас коллектив востребован во всём мире, и своей популярностью они обязаны не только фанатам, но и матери Констанс Лето.

Тяжёлое детство

Сейчас у братьев-музыкантов есть всё, о чём они только могут мечтать: любовь фанатов, деньги, дорогие автомобили и эксклюзивные вещи. Однако, будучи детьми, им пришлось пройти через огромное количество трудностей и непростых испытаний.

Джаред и Шеннон не любят говорить о своём детстве, и потому о нём известно мало. Когда исполнители были младше, отец развёлся с матерью и обзавёлся новой семьёй. Констанс же недолго была в одиночестве и вскоре начала встречаться с Карлом Лето.

Мужчина не только усыновил сыновей возлюбленной, но и воспитывал их. Казалось, что настали хорошие времена, но новоиспечённый родитель спустя некоторое время оставил любимую с детьми. Но женщина не отчаялась. Несмотря ни на что, она старалась обеспечить детям счастливое детство.

Семья часто путешествовала и жила в не очень хороших условиях. Но музыка спасала их всех. Учитывая тот факт, что Шеннон был старшим ребёнком в семье, он всё время следил за своим младшим братом, который хотел во всем походить на него.

Проблемы с законом

Пока Констанс прививала детям любовь к творчеству и работала с утра до ночи, сыновья много времени проводили на улице. Будучи подростками, братья Лето прошли через уличные разборки, запрещённые вещества и другие малоприятные вещи.

Однажды Джаред понял, что не хочет так жить, и решил попрощаться с тёмным прошлым, поступив в Филадельфийский Университет искусств. Пока молодой человек получал образование, Шеннон продолжил вести неправильный образ жизни, продавая запрещённые вещества. К счастью, выкарабкаться из этого ему удалось при помощи брата и матери.

Создание группы «30 Seconds to Mars»

В 1998 году молодые люди решили создать музыкальный коллектив – «30 Seconds to Mars». Музыканты тренировались каждый день по шесть часов, чтобы отточить свои навыки. Благодаря своему стилю и полной отдаче общему делу группа стала востребованной не только в США, но и во всём мире.

Джаред и Шеннон настолько понимают друг друга, что у них никогда не возникало споров по поводу музыки. По мнению музыкантов, секрет их успеха кроется не только в преданных фанатах, но и в том, что «30 Seconds to Mars» — это крепкий и семейный, и музыкальный союз.

Братья Лето не раз признавались в том, что, если бы не их мать, им вряд ли удалось добиться таких удивительных результатов.

Что Вы думаете о Констанс Лето?
Она просто молодец!
79.49%
Мне было интересно узнать о ней больше.
15.38%
Её история меня не трогает...
2.56%
Оставлю свое мнение в комментариях...
2.56%
Проголосовало: 39
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector