Меня преследует образ русской бабы: Татьяна Морозова о шоу Камеди Вумен и своей жизни

Татьяна Морозова после своего появление на канале ТНТ заработала прозвище «Простая русская баба». Ее сценический образ — недалекая девушка Таня из русской глубинки, в речи которой слышен характерный говорок и проскальзывают просторечные слова. Таня носит длинную косу через плечо и сарафан в народном стиле. Иногда на ее голове появляется кокошник.

Об отношении к образу

Сама Татьяна не стесняется своего образа и говорит о нем со смехом. Девушка переехала в Москву из Уфы. Ей и в голову не могло прийти, что в итоге она попадет на телевидение и станет известной на всю Россию комедийной артисткой.

Морозова считает, что образ русской бабы ей очень близок. Он приносит ей вдохновение, новые идеи. Поэтому играть ее было довольно просто. Но не все ее номера строились именно на нем. Она также примеряла на себя роли жены, домохозяйки. Но для русской бабы это все равно очень близко.

Татьяна говорит, что она не устала от своего амплуа. Ее не огорчают ассоциации с косой и сарафаном, которые возникают у людей, когда они слышат ее фамилию. В конце концов, Татьяна не несет в массы ничего плохого. Напротив, ее героиня учит быть добрее и проще смотреть на жизнь, говорить то, что думаешь. В жизни артистки есть и другие возможности раскрыть свой потенциал. Например, она играет в театральных спектаклях и мечтает и дальше сниматься в кино.

Как он появился?

Часто бывает, что актера приглашают в шоу сразу для определенного образа, который ему подошел бы. Но у Татьяны Морозовой было не так. Благодаря игре в КВН ее заметила Наталья Андреевна и пригласила в свой новый проект.

А «русская баба» сама нашла свою героиню. В одном из монологов она должна была читать именно с такой интонацией. Это так понравилось и зрителю, и самой артистке, что образ получил развитие. Хотя еще в нескольких номерах из КВН можно заметить Морозову в сарафане и белом платочке. Так что, возможно, это была судьба.

Идеи для номеров, монологов и самого поведения приходят на гастролях. Девушки много гастролируют, в том числе и по отдаленным регионам. И там еще можно встретить таких же «русских баб» как Татьяна.

Многие сценки из Камеди Вумен строятся на противопоставлении гламурных, хитрых и высокомерных московских девушек, и простой Тани. Наверное, за такую близость к народу, зритель и любит ее так сильно.

Образ в реальной жизни

Татьяна говорит, что в жизни она такая же, как на сцене: веселая, жизнерадостная, смешливая.

С «бабой» она сроднилась настолько, что даже организовала свою свадьбу в русском стиле со всеми его атрибутами: танцами, медведями, санями. Гостей развлекал гармонист.

Но это все больше о внутреннем состоянии. В жизни Татьяна не носит сарафаны и кокошники, поэтому на улице ее узнают крайне редко.

Девушка предпочитает вести тихую и скромную жизнь. Они вместе с мужем и двумя детьми даже переехали в деревню в Подмосковье, где живут в собственном доме.

Говорят, что невозможно хорошо сыграть того, кем ты не являешься. Исходя из этого утверждения, Татьяна Морозова — настоящая русская женщина, простая и искренняя, добрая и открытая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector