Меркантильность Елизаветы Арзамасовой и ее новый особняк

Лиза Арзамасова ­­– молодая российская актриса, ставшая известной после роли Галины Сергеевны в многосерийном проекте «Папины дочки». После сериала карьера молодой артистки стала набирать обороты. На данный момент девушке всего 25 лет, но ее считают перспективной актрисой, при этом талантливая артистка не только снимается в кино и выступает в театральных постановках, за несколько лет она записала около десятка музыкальных композиций, по которым сняли запоминающиеся клипы.

Личная жизнь

Несмотря на внешность примерной девочки, Лизе приписывают множество романов с противоположным полом. Сначала обсуждали отношения Елизаветы и Филиппа Бледного, сыгравшего вместе с актрисой в сериале «Папины дочки». Но девушка не подтвердила слухи, заявив, что с актером ее связывают только дружеские отношения и совместные съемки в кино. Рассказать, кем занято сердце, Лиза отказалась.

Также к ухажерам Лизы причисляли Родиона Газманова. Молодые люди часто появлялись вместе, Родион пригласил актрису поучаствовать в его клипе. Все говорило о романе между звездами. Но данная информация не нашла подтверждения. По словам Родиона, он планирует обзавестись семьей, но сделает это гораздо позже. С Лизой его связывают трепетные отношения, но носящие истинно дружеский характер.

Неожиданный роман

Летом 2020 года в Сеть просочилась информация о том, что у именитого фигуриста Ильи Авербуха роман с молодой актрисой Лизой Арзамасовой. Поверить в это было сложно. 46-летний Илья и молодая известная артистка отказывались комментировать слухи.

Информации о личной жизни Авербуха не было после его развода с Ириной Лобачевой, случившегося в 2015 году. К его пассиям причисляли Алису Гребенщикову, дочь известного музыканта, а также Валерию Ланскую и Марию Орлову. Но фигурист отвечал молчанием на слухи и сплетни.

В 2020 году фигуриста и Арзамасову стали часто видеть в компании друг друга. Знаменитости посещали рестораны, гуляли по столице, показывались на светских вечеринках. Недавно спортсмен признался, что строит отношения с Лизой, отказавшись вдаваться в подробности.

По данным приближенных к паре, Арзамасова и известный фигурист находятся в отношениях почти 8 лет. Эти сведения рассказала Елена Родина, известная ведущая ледового шоу.

Любовь или меркантильность

Елена Родина рассказала, что Илья в ближайшем будущем планирует построить новый загородный дом на месте прежнего жилища фигуриста. Поклонники Лизы заметили, что 2 месяца назад актриса выходила в онлайн-эфир из дома фигуриста. Это означает, что влюбленные не только встречаются, но и живут вместе. Видимо, молодая актриса заставила спортсмена поменять старый дом, где он проживал с бывшей женой, на новый роскошный особняк. Друзья фигуриста говорят, что стройка загородного дома — это желание Лизы: если бы не она, Илья продолжил жить в старом доме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector