Мила Волчек сломала и починила жизнь Тимати

Тимати – одна из известных личностей отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, который любит роскошь и красивых девушек. Свою слабость к представительницам прекрасного пола рэпер не скрывает от поклонников, что доказывает его частое появление с моделями, певицами и другими известными личностями на публике. Каждая из девушек оставила своей след в жизни Тимати. Однако, переломный момент рэперу пришлось пройти с Милой (Людмилой) Волчек, роман с которой длился около 4 лет.

Жизнь – череда уроков и не всегда приятных сюрпризов

Светская дива Мила Волчек стала популярна благодаря роману с Тимати. Молодые люди состояли в отношениях на протяжении 4 лет, но подробностей об их совместной жизни практически нет. Те частички скудной информации о личности и характере Милы наталкивали поклонников певца на нелицеприятные комментарии, что любви нет, отношения держатся исключительно на алчности девушки.

Подтверждением этому выступала любовь певца к роскоши, которой он окружал себя и близких. Исключением не стала и Мила Волчек, на которую рэпер тратил сотни тысяч долларов. Доказательством тому подарок возлюбленной – автомобиль стоимостью 300 000 евро.

Однако, подобные суждения поклонников звезды вскоре перестали появляться в интернете, поскольку фанаты заметили регулярное пребывание девушки в компании возлюбленного. Пара сделала татуировки, посвященные своим половинкам:

  1. У Тимати – портрет девушки, похожей на образ Милы.
  2. У Волчек – дата рождения Тимура, написанная римскими цифрами.

Несмотря на взаимные чувства, пара рассталась в 2012 году. Позднее, спустя три года рэпер поделился с фанатами подробностями расставания с Милой и своим состоянием на тот момент: «Жизнь полна сюрпризов. Три года назад я пребывал в больнице с переломом позвоночника, и врач сказал, что для меня любой спорт под запретом в ближайшие годы. Именно в такой период, когда я две недели был без движения на койке, бывшая отправилась на поиски лучшего варианта, прихватив вещички».

Догадки поклонников подтвердились – девушка, почувствовав трудности, ушла, оставив возлюбленного в сломленном состоянии.

Человек силен не только внешне

Перелом позвоночника, быстрый уход возлюбленной могли бы сломать Тимати, но он справился и стал таким, каким мы его видим сейчас — уверенным и сильным. Как утверждает сам рэпер, после тяжелой травмы позвоночника он сумел восстановиться всего за 4 недели и снять клип #давайдосвидания, на съемках которого он был в специальном медицинском корсете.

Уход Милы Волчек помог Тимуру осознать, кому он действительно дорог, кто из многочисленных знакомых входит в круг доверенных лиц. Предательство Милы Волчек и серьезная травма позвоночника помогли певцу по-иному посмотреть на некоторые вещи, но не отбили любовь к жизни, спорту и стремлению вперед.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector