Многочисленные интрижки Шайи Лабафа со знаменитыми женщинами

Благодаря высокой популярности, которую принес Шайе Лабафу кассовые «Трансформеры», он до сих пор пользуется большим спросом среди режиссеров, а также среди женского пола, чем киноактер с радостью пользуется на съемочных площадках.

Первая жертва

Первый роман на съемочной площадке случился в 2008 году с уже знаменитой Меган Фокс. При этом они смогли целых три года скрывать чувства от посторонних глаз. Лабаф называл их роман настоящей химией, происходящей не только в жизни, но и на экране. Чтобы соответствовать любимой, актер вместо потрепанных джинсов стал выходить в свет только в костюме-тройке.

Непродолжительные встречи

После расставания с Меган Фокс Лабаф довольно-таки быстро пришел в себя и стал встречаться с Кэри Маллиган, которая, по слухам, сбежала от избранника в дешевый мотель. Затем следовала Каролин Фо, но и ее актер бросил ради молоденькой Мии Гот.

Настоящая любовь

Как и в первом случае, Шайа построил продолжительные отношения с британской актрисой после знакомства на съемочной площадке, и их экранизированный роман быстро перешел в настоящий. Именно с Гот актер прожил вместе более 6 лет, два из которых — в качестве официальных супругов. В 2018 году пара заявила о решении развестись. Так это или нет — спорят до сих пор, по последней информации, супруги вновь стали вместе жить и выходить на публику.

Кто стал причиной расставания

Пока Миа Гот была счастлива в семейной жизни, Лабаф решил завести интрижку с известной танцовщицей и певицей FKA Twigs, которая поразила актера своей африканской красотой.

Несмотря на предательство супруга, многие отмечали, как интересно любовники смотрелись вместе: она – жгучая чернокожая красавица, а он – обычный парень, не умеющий подобрать одну вещь к другой (винтажные футболки, кепки, яркие кеды).

Однако это еще не все странности. Пара познакомилась на очередных съемках в фильме «Honey Boy», и за слишком короткое время фоторепортеры засняли их вместе возле дома, идущих в обнимку. До этого момента FKA разорвала помолвку с Робертом Паттинсоном.

На протяжении 2019 года пара решила поставить отношения на паузу ради работы. Именно тогда Лабаф вернулся к своей жене.

Что же стало истинной причиной расставания после долгих отношений Лабафа и Гот? Сам актер утверждал, что расстался из-за загруженности графика, и официально они не женаты, так как не получили никакого документа о браке в Лас-Вегасе. Друзья Мии говорили, что причиной стал слишком сложный характер актера и постоянные интрижки на стороне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector