Муцениеце и Прилучный – почему пара снимается в большинстве фильмов и сериалов вместе

Павел Прилучный является одним из самых востребованных актеров российского кинематографа. Кумир многих девушек является в обычной жизни примерным семьянином. Супруга звездного мужчины, Агата Муцениеце, составляет мужу компанию в большинстве телевизионных проектов. Поклонники актерской четы часто задаются вопросом, почему пара практически всегда вместе на экранах. Многие телевизионные критики считают, что Прилучный ревнует супругу, и хочет, чтобы она была постоянно рядом с ним. Другие журналисты полагают, что все дело в Агате, которая держит мужа «на коротком поводке».

Совместные проекты пары

Будующие звезды познакомились на кастинге сериала «Закрытая школа». Проект принес Павлу и Агате не только телевизионную славу. Актеры влюбились на площадке, и не расставались даже на съемках. После окончания проекта пара поженилась, и стала родителями двух очаровательных детей.

Сериал «Квест» добавил паре известности.

Кинокомпания «Амедиа» предложила сыграть паре возлюбленных на экране в сериале «Проспекты». Актеры с радостью приняли предложение. Агата отмечает в своем интервью, что в сериале «Закрытая школа» ей было очень легко с Павлом на съемочной площадке. Прилучный поддерживал девушку на начальном этапе ее карьеры. Работа в проекте «Проспекты» проходила не всегда гладко. Актриса утверждает, что ей пришлось заново «притираться» с супругом друг к другу на съемочной площадке. Агате было морально тяжело. Она думала, что супруг может усомниться в ее таланте, но муж развеял все сомнения. Работа пошла гладко и слаженно.

Пара успешно совмещает семейную жизнь с игрой в театре. Актеры вместе ездят на гастроли, и играют в спектаклях. Они отмечают, что совместная работа в театре легче, чем работа над телевизионными проектами.

Почему Прилучный хочет сниматься с супругой

После работы в сериале «Проспекты» Павел дал интервью, в котором раскрыл причину своего желания сниматься вместе с женой. Он рассказал, что чувствует себя комфортно рядом с Агатой. Актеру легко работать, когда супруга его поддерживает на площадке. Прилучный считает, что важно давать советы друг другу, и оценивать работу партнера со стороны. Актер заявил, что не боится обидеть жену, и сказать что-то плохое про ее работу, или игру в спектакле. Она, в свою очередь, также максимально честно отзывается о работе мужа.

Муцениеце снимает влоги, и выкладывает их на ютуб-канале под названием «Прилучные будни». Актриса показывает жизнь звездного семейства в свободное время. Можно увидеть видео про работу пары, гастроли. В каждом влоге зрители видят прочную семейную связь. Пара отмечает, что им просто комфортно быть вместе, сниматься в кино, отдыхать. Актеры редко отвечают на домыслы журналистов о ревнивом муже, или жене, или о накаленной обстановке дома. Павел и Агата наслаждаются друг другом, совместной работой. Муцениеце активно общается со своими подписчиками в социальных сетях, и старается открыто показывать свою жизнь, и совместные съемки с мужем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector