Мужья роковой красавицы Екатерины Климовой

За плечами 42 года жизни, на руках четверо детей от трёх мужей и отсутствие в доме мужчины. Ни один из браков не прошёл испытание — ни временем, ни обстоятельствами. Каждый раз всё у Екатерины Климовой начиналось «как в кино», а заканчивалось «как в жизни».

Екатерина Климова

Первый муж — Илья Хорошилов

Этот роман начался ещё в школьные годы. Катя и Илья были однокашниками. Пылкая юношеская любовь, предложение руки и сердца после выпускного бала. Будущее обещало быть безоблачным и счастливым. Отношения узаконили, как только достигли брачного возраста. В 2002 году Екатерина становится матерью, родив первенца — дочку Лизу.

Илья Хорошилов

Но семейной идиллии не суждено было продлиться долго. Спустя два года после рождения ребёнка молодые супруги развелись. Причина — бурный роман Климовой с коллегой по актёрскому ремеслу, Игорем Петренко. Илья Хорошилов, со своей стороны, приложил немало усилий для сохранения их брака с Екатериной, но из этого ничего не вышло. Семья распалась.

Хотя ради дочери экс-супруги продолжают встречаться по значимым для девочки дням: дни рождения, выпускной вечер и другие торжественные события.

Второй муж — Игорь Петренко

Этот брак продлился значительно дольше первого. Екатерина и Игорь были супругами в течение десяти лет. И на протяжении всего этого времени пара признавалась, как «самая красивая» среди российских актёров. За 10 лет их семья выросла до четырёх человек. Родились сыновья Матвей и Корней. Супруги не только вместе проживали, но и трудились совместно, снимаясь в одних кинопроизведениях.

Игорь Петренко

Живут вместе, работают вместе, растят детей вместе. Что ещё нужно женщине для семейного счастья? Но, видимо, чего-то всё же не хватало. Иначе как объяснить увлечение Климовой экс-солистом группы «Челси» Романом Архиповым? Их фотография, на которой они слились в страстном поцелуе, стала достоянием масс. И это стало последней каплей в чаше ревнивых подозрений, которые в последнее время переполняли Игоря Петренко. В 2014 году в том же загсе, где заключался их брак, пара расторгла супружеские отношения.

Третий муж — Гела Месхи

Третья попытка Климовой создать новую семью была для всех неожиданностью. Екатерина оповестила об этом намерении, когда беременность скрывать стало уже невозможным. Новым кандидатом на роль главы семьи был избран Гела Месхи, с которым Катя обвенчалась тайно, во избежание пересудов. Вскоре они становятся родителями девочки Беллы.

Гела Месхи

Но и в этом случае семья просуществовала недолго — всего четыре года (дольше, чем с Хорошиловым, но меньше, чем с Петренко). В этом браке причиной развода стало увлечение мужем Климовой актрисой с восточной кровью Катрин Асси. Спустя какое-то время Екатерина подала заявление на расторжение брака, что и произошло в июне 2019 года.

Но всё же каждый из экс-мужей известной актрисы сумел сохранить к Климовой добрые чувства. По словам Петренко, такой женщины, как Катя, ему больше не встретить. А Месхи под одной из фотографий, где они сняты с Екатериной, оставил трогательную подпись: «Как было с тобой, так ни с кем не будет».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector