На что обиделся Дракс Разрушитель: будет ли актер сниматься в очередной части Стражей Галактики

Современную киноиндустрию уже невозможно представить без мира Marvel, особенно когда картины создаются при поддержке такого опытного флагмана как Disney. Одни из самых больших кассовых сборов, фактически вездесущие бренды, пронизывающие все аспекты жизни, и культовые образы подражания для любителей вселенной супергероев принадлежат известному комиксу.

Но порой и на площадке Голливуда развиваются события, имеющие своих героев и злодеев. События сразу же будоражат новостные сводки каким-либо громким заявлением, порождая страх и панику ярых поклонников, особенно когда речь идет о безопасности Галактики.

Один из ее верных стражей Дэйв Батиста, исполняющий роль Дракса Разрушителя, ставит под вопрос свое дальнейшее сотрудничество с компанией Disney. По его же словам: «Я на такое не подписывался». О чем же конкретно говорит актер на рубеже начала съемок третьей части франшизы?

Дело в том, что рестлер недоволен увольнением с поста режиссера Джеймса Ганна, вокруг которого разыгрался скандал по сути десятилетней давности. Автора двух частей «Стражи Галактики» обвиняют в чрезмерном злословии в юмористической форме в Twitter. В основном «черный юмор» постановщика популярных картин касается тематики педофилии и изнасилования. Недовольство такими твитами выразила общественность, докопавшаяся до записей периода с 2008 по 2011 год. Подобную политику поддержало руководство Disney, вскоре заявив об увольнении кинодеятеля. Причем сам Джеймс высказался с пониманием действий компании, хоть и утверждал, что с возрастом подобное отношение к совсем несмешным вещам изменилось.

Что же все-таки было в тех публикациях в социальных сетях? Шутки подобное этой: «Лучшее лекарство – это смех. Вот почему я смеюсь над больными СПИДом».

Колкие насмешки имеют содержание, непригодное для публикации для зрителей всех возрастных категорий, поэтому больше одного твита лучше не рассматривать. Дальше-хуже.

Резкую критику руководства не разделил актерский состав, плотно работавший вместе с Ганном столько лет. Первым из них и выступил Батиста. Он заявил о высоком уровне порядочности и доброте постановщика. Далее подобную инициативу поддержали остальные стражи. Более того на восстановление Джеймса в должности начался сбор подписей, спровоцировавший перенос начала съемок фильма.

Вопреки громким заявлениям Дракса Разрушителя об уходе из франшизы условия контракта обязывают его участвовать в проектах компании, будь то третья часть с шутливым режиссером или с тем, кто придет ему на замену. Так что вопрос о целостности команды стражей не стоит и поднимать. В любом случае рестлер продолжит борьбу с ненавистными врагами. К тому же в середине 2019 года Ганн после публичных извинений был восстановлен на режиссёрском месте. Стоит отметить и то, что кинодеятель и знаток мира супергероев после увольнения был востребован среди других студий. Его переманила противоположная команда DC студии Warner. Так что после работы над картиной «Отряд самоубийц» он готов взяться за третью часть «Стражи Галактики» все с той же любимой командой. Мир под надежной защитой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector