На чужой беде счастья не построишь: что не так в отношениях Седоковой и Яниса Тимма

О романе 28-летнего баскетболиста Яниса Тиммы и 37-летней певицы Анны Седоковой стало известно в сентябре 2019 года. Певица сама представила свою новую любовь и с тех пор активно демонстрирует их отношения в Инстаграме. Здесь Седокова регулярно публикует фото и видео, периодически выкладывает романтические сториз и рассказывает, как они вместе проводят время.

Казалось бы, все идеально, однако до недавних пор идиллию портил официальный брак Яниса, а потом карантин.

Прошлое не изменить

Тимма был женат почти 9 лет. По словам его супруги Саны, именно Седокова разрушила их брак, но сама артистка это отрицает. Анна утверждает: когда у нее закрутился роман с Янисом, он уже не поддерживал никаких отношений с супругой.

К тому моменту, когда стали расползаться слухи о новом романе Седоковой, Янис удалил все фото с женой и рассказывал, что уже полгода не живет с ней. Но для Саны новость о расставании с мужем стала сюрпризом. Обиженная девушка опровергала заявления Тимма. Более того, она утверждала, что муж выгоняет ее вместе с сыном из дома, что супруг заблокировал ее карты и оставил их без денег. Сана живет в Риге и воспитывает маленького сына Кристиана одна.

Седокова всех призывала не верить в рассказы обиженной женщины, объясняя поведение Саны тем, что она хочет просто получить крупную сумму от мужа. Но вскоре страсти утихли, и стало известно, что Янис официально развелся с женой. Представитель артистки утверждает, что все прошло мирно, бывшие супруги не имеют претензий друг к другу, в том числе улажен вопрос по воспитанию совместного сына.

У Анны тоже непростое прошлое. Она была замужем два раза и родила троих детей. Старшей дочери 15 лет, ее отец — известный спортсмен Валентин Белькевич, который ушел из жизни в 2014. Второй дочери 9, она родилась в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Также у Седоковой есть сын, ему сейчас 3 года, папой является бизнесмен Артем Комаров, замуж за которого Анна так и не вышла.

Расставание: правда или фейк?

Певица заставила думать подписчиков, что она рассталась с Янисом. Она перестала выкладывать совместные фото и видео, как делала всегда, и поделилась с поклонниками неоднозначными чувствами.

Безусловно, подписчики удивились. Они привыкли видеть любовь и гармонию в отношениях пары, счастливые лица влюбленных, их взаимные признания в любви, а тут Седокова опубликовала странный пост. В публикации артистка говорила о том, что «иногда нужно прощаться», «нужно уходить», «разрывать связи, которые тянут на дно», что женская интуиция подсказывает это сделать.

Под постом сразу появилось много комментариев с вопросами, что случилось. Однако артистка не стала отвечать.

Позднее Седокова развеяла сомнения, опубликовав фото с нарисованным сердечком и «люблю», под которым посвятила стих любимому. Янис ответил эмодзи в виде сердечек.

Расставалась ли пара на самом деле, что хотела Анна сказать этим постом, так и непонятно. Но ясно наверняка, что дыма без огня не бывает никогда.

Карантин

Певица любит делиться разными мыслями в Инстаграме. Таким образом, стало известно, как она с любимым проводит самоизоляцию.

По мнению Седоковой, постоянное нахождение вместе в одной квартире — испытание непростое даже для влюбленных.

Как для Анны, так и для Яниса работа очень важна. Он не имеет возможности играть в баскетбол, она не выступает на сцене и не снимает новые клипы… Это отразилось не только на настроении, но и хорошо ударило по кошельку.

Седокова делилась, что Тимма сильно заскучал, оставшись без любимого занятия. Спрашивала у подписчиков совета, как оторвать любимого от компьютера. Ностальгировала, как весело вначале они проводили время и резвились.

Карантин оказался настоящей проверкой для отношений. Анна охарактеризовала свое состояние так: «Мозг просто запутался. Сбились настройки в системе».

Недавно стало известно, что Тимма сделал любимой предложение руки и сердца, на что она дала свое согласие. Об этом также первыми узнали подписчики Седоковой – она хвасталась в Инстаграме обручальным кольцом.

По мнению Седоковой, их паре все по плечу, у них крепкий союз. Кто знает, возможно, так и будет, а, возможно, на чужом несчастье все-таки счастья не построить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ева

    У Анны столько было несчастий в личной жизни, так что пусть уже будет счастлива и любима. Я придерживаюсь такого мнения , что если тебе человек дорог , то нужно всеми силами его удерживать , не отпускать . Зачастую люди расстаются , потому что не могут найти общий язык и плохо знают характер своего партнера . Поэтому я всегда всем советую пройти тест Воликова , это тест по оценке характера человека , он расскажет все нюансы вашего близкого человека . А так же научит взаимодействовать с людьми .

Добавить комментарий

Adblock
detector